Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Volha

кошарик-кошмарик, как же все красиво и изысканно!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

кошарик-кошмарик

Volha, - да, Оль, там такие красивые вещи были. Икона в окладе просто потрясно. До сих пор помню. А себе прикупила одно ожерелье из прорезных колец, да цепочку, серёжки и колечко, больше денег не было, перевела до этого на костромской лён, привезла полчемодана :laugh2:, кто что, а я по тряпочкам ;D
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

кошарик-кошмарик, и это правильно!  :good:

Barri

кошарик-кошмарик, с удовольствием по твоим альбомам полазила!!! Спасибо!!! Такая красота!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Девочки, сейчас прочитала свое первое сообщение, и поняла, что 10 декабря 00.00 часов - может быть не очень понятно  :mosking: Имеется ввиду, что 10 декабря - включительно - приемный для петухов день. Так что жду до полуночи, осталось чуть больше 12 часов чистого времени  :preved: У нас есть уже около 30 куроводов и куроделов, кто еще не с нами, добро пожаловать на самое быстрое преодоление дистанции!  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
И я нарвалась на, видимо, прообраз товарищей, предложенных в качестве идеи Натальей Киль
Идеально и для Новогодней ночи, и для завершения марафона  :D ;) :good:

Hemulena

Volha, тогда я ещё подработаю кое-что! :D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Серединка

Эх,жаль,я все-таки не успеваю  :'(
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

Hemulena, отлично!  ;)
Серединка, ну хоть маааленькую цыпку :tender: хоть лапку :mosking:

ValKiss

Volha, Ольга,  дошила, а сфотографируют мне только завтра.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

л-юд-а

Volha, - а после 00 часов будет выложена галерея или же будем ждать утро,а то я в думках-посмотреть петушков,порадоваться и потом спать или спать а потом посмотреть и порадоваться,вобщем где запятую поставить?
  • Швейная машинка: elna

Volha

л-юд-а, я думаю, что утром  :) Хожу сопливая, и до после 00.00 меня может не хватить.
Так что спите в приятном предвкушении  ;)

Kobra

Volha, ох, уж это завтра  :manikur: где там уже это завтра  :dog: :vyazanie: :girl_coffee: :vishivka:
Volha, Оля, выздоравливай и набирайся сил!
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tomusya

Volha Оля, принимай и мой "курятник", цЕлую неделю шила. :D
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

л-юд-а

Volha, -да я сама такая же ,вся что то не могу ,нет сил,вроде  и температуры нет и соплей нет,а такое чувство что вся болею и без сил,пойду спокойно спать в надежде на завтрашнее великолепие и полный курятник
  • Швейная машинка: elna

АнютКа

Volha, а я плакаю...  :'( Подвела меня моя Дженомэшка...  Работа не доделана, а капризная машинка завтра поедет в ремонт... Эх, а так мой петух в  лоскутный курятник просился...  :sorry:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)