Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Марафон «Петушиные бега»

Автор Volha, 18 ноября 2016, 22:56:55

« назад - далее »

Volha

Kobra:D ожидание оно такое... приятная штука в обчем! Спасибо!!! :give_rose:
Tomusya, дааа, я уже это курятник получила! Для них огого сарайчик нужен  :good:
АнютКа, ну вот. Ань, а сильно не доделано? Ты пришли фото того, что есть, можно, к примеру центральную часть, чтобы края не было видно, иди что-то в этом роде. А позже в галерее просто заменим картинку  :) Выздоровления твоей машинке!!!
Была у меня машинка "Чайка" - эх и капризная баба! - очень часто меня к шить ручками склоняла  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

АнютКа, обиииидно конечно! Однокому петуху, без курятника, жить скучно будет! ;)
Но, главное, что бы машинку сделали хорошо!
Volha, ты наш главный птицевод, держалась 3 недели и тут вдруг расклеилась! Давай, посопливь сегодня, а завтра уже выздоравливай! :give_rose:

Volha

ШИВА, ничего, сопли мне дают легальные посиделки у компа  :D :D :D Есть чем отбрехаться от уборки, глажки и остального самоистязания ;D

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

Alika

Матильда, отборная коллекция, класс!!!   :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

ШИВА

Матильда, Петухи у тебя знатные, что тут скажешь! :good2:
Но вот твой "автопарк" меня впечатлил гораздо больше! ;)

Матильда

ШИВА, Ира! на другом столе еще одна машинка сама первая Бернетта 2092с я ее очень люблю Ей уже 8 лет. Алена Оля спасибо!

Валента

Никак не могла сесть за петушков, но такая интересная тема, что хочется хоть чуть-чуть быть причастна к ней, поэтому решила показать своего петушка, которому не знаю сколько лет, но думаю, что много.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Volha

Валента, какой интересный!!!
Так садись, сделай ему магражку какую с аппликацией  ;) Или ты по ночам не шьешь? :D

Матильда

Валента, Очень интересный

Валента

Volha, Оля, по разному бывает, но подумаю сейчас.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Гранатик

Volha, пойду теперь попытаюсь сшить что-то с петухами. Пока время есть  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Валента, Гранатик, ну вы даете! Это даже не на подножку заскакиваете а на ......блин, прям совсем сзади такая штука есть, вылетело из головы название :blush:
Но я в вас верю, вы сможете!!  :preved:

Kobra

Цитата: ШИВА от 10 декабря 2016, 20:53:56
Валента, Гранатик, ну вы даете! Это даже не на подножку заскакиваете а на ......блин, прям совсем сзади такая штука есть, вылетело из головы название :blush:
Но я в вас верю, вы сможете!!  :preved:
автосцепка ........ они прям руками за тормозной рукав цепляются  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!