Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

Tusya, Наташа, классно получилось, мне нравится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

tata60

• Швейная машинка: janome

tata60

Матильда, Леночка, так это же дом....а домашние дела никогда не пределать!

tata60

Людмила, Милочка, ты уже дома? рада "видеть" тебя! :give_heart: :give_rose:

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Левша

А вот и мои долги.Только вылезешь,как что-то появляется срочное,откладываешь блоки,ну а потом в долгах.Мои 25,26 и 27-й. ,, .
Осталось всего 4 блока,а потом сборка :-\
Как хочется закончить не откладывая в долгий ящик
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

Девочки, все себя в Галерее проверяйте, не забыла я никого?

Если сравнить галерею блока 1 и блока 27, то разница заметна  :( - правда мне тоже последние 4-5 блоков было лень фотографировать, но они в стопочке лежат готовые, так что я себя тоже мысленно приплюсовываю. Скоро конец  :yahoo:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Людмила, Левша, отличненько :good2:
Картонка, не ленись, показывай нам свою красотень ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

bimka

Девочки, столько красоты выложили. Все очень нравятся. Попробую в выходной на диване разложить свои, еще ни разу не раскладывала все вместе. Менять местами тоже не планирую. Думаю, как Инна, что  решеткой уравновесятся. Ну и догонять попробую, если погода плохая будет. Алена, Наташа, ну очень красиво. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

tata60

Людмила, красота какая!!!!!!!!!бравушки :yahoo:Левша, Надюшка, сколько сшила.....умница!!!!!!!
девчоночки, какие все умницы....как пчелки трудитесь! скоро наступит конец! * особенно мне- не умею ведь стежить*...... :blush:

Киль Наталья

tata60, вот и не конец у тебя будет,а начало! :laugh2:
Будешь учиться стежке,я уверенна-у тебя все получится! :good:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

А кстати как их стегают   :-[   сэмплеры эти , никогда их не шила и теперь в ступоре ,
каждый блок  в раскол   ???
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Стегают по- разному. Некоторые просто покрывной стежкой делают, некоторые соединительные полосы выделяют, а блоки каждый своим рисунком стегают. Я свой сэмплер в Маастрихт так делала. Но мне умные люди подсказали, что лучше всего смотрятся сэмплеры у которых блоки простеганы одинаковым рисунком... Но в этом случае надо очень хороший рисунок стежки выбрать, что бы для разных блоков классно было.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya