Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Alika

л-юд-а, это ты хвостики доделала, что ли?  Классно, молодец  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

л-юд-а

девочки,Я ДОГНАЛА,ВСЕ БЛОКИ СШИЛА,ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ,ЕЩЕ 6 ШТУК ОСТАЛОСЬ ПОКАЗАТЬ,СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Матильда

Ох кто бы мои долги сшил (5 блоков) и так разом бы скинулл-юд-а,  Люда вот молодец выдала дак выдала Все такие аккуратные и красивые Браво браво браво!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

л-юд-а

Tampa

л-юд-а, 26 блоков!  :rat: У тебя пошив не еженедельный, а "пятилетка в три дня"  :kavalerist:
Девоньки, вы большие умнички! Я проект не шью, но искренне за вас болею и в тему наведываюсь регулярно. Все-таки это хороший формат - раз в неделю. Жаль, что в работе было много чего, не потянула бы, но думаю, что это не последний проект! Да здравствует семплер! (хотя один уже надоел до чертиков (я про Джейн)  , но как без них-то? :crazy:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

л-юд-а

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ,НО ВЕДЬ ЭТО Я ШИЛА НЕ ЗА 3 ДНЯ,А МОЖЕТ ЗА НЕДЕЛЮ,ПРОСТО Я НЕ ШЬЮ ПО ОДНОМУ,НАКОПИЛА И..ТЕПЕРЬ ДОГНАЛА,ПРОСТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА(ЛЕНЬ ВОЗИТЬСЯ ПО ОДНОМУ)
Tampa-ВСЕ 27,добавила недостающий

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

tata60

л-юд-а, Людааааа, это как стахановка- выдала 200% на гора.....красиво и с такой любовью подобраны цвета!  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
  • Швейная машинка: janome

Nadin

л-юд-а, Люда, ты как всегда стахановка! Умница!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

л-юд-а,  Лююдааа. Браво  :clapping: как мне нравится , просто класс  , умница , что догнала и опять восхищаюсь твоей расцветкой  , вот  и ткани все разные а вместе так красиво , так сочно , красочно , не скучно. ,   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

девочки,еще раз спасибо всем за похвалу,но косяков у меня там много,наверное перешью некоторые блоки,но не сейчас,а у вас у всех тоже блоки интересные и сочетание цветов тоже подходящие,так что все стараются и в конце я думаю будет много красоты