Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Девочки, всем доброго дня и легких строчек! Об"ясните пожалуйста...а почему мне не приходят письма со схемами :-\.....нет нигде! ни в спаме, ни в сообщении.....хотя я подписалась на рассылки...
  • Швейная машинка: janome

Barri

tata60, что-то не срослось...Тебе прислать схемы?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

tata60, ты уверена, что адрес правильно написала?
Попробуй подписаться еще раз
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Картонка

tata60, у меня в разделе "Промакции" почему-то письма эти, посмотри, может тоже так  ???

Про галерею блоков - я могу их в одно место собрать, тут проблем нет, но это место будет не "на видном месте"  :laugh2: так как в этой теме я не модератор, а перводчик как бы  ;) Подумаю, короче, над этим вопросом.

По второму блоку - техника абсолютно такая же, кроме серединки - там "квадрат в квадрате" в квадрате, в четвертой степени, короче. Надо по нему пояснения или справятся все?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Цитата: Lazanna от 12 декабря 2016, 04:08:05Девочки, ведущие этот проект, у меня просьба-предложение
тут одна ведущая, Катя Картонка ;) К ней все вопросы и предложения

ШИВА

Картонка,
Кать, ты  можешь  и тут редактировать все необходимое.
Глянула первую страницу, там не было оставлено резерва. Потому делай несколько сообщений на резерв сейчас, а в начале дай ссылку на эту страницу с галереей

Картонка

ШИВА, а я на первой странице почищу чуть-чуть - и будет место для резерва  ;) Девчонки быстрее меня сработали  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Цитата: Картонка от 12 декабря 2016, 10:25:43По второму блоку - техника абсолютно такая же
у меня проблема не в технике , а в размерах .  Я по твоему МК шила , где ты всё высчитала , прям песня  :good2: спасибо !!   Еще не разбиралась , но если чего закидаю вопросами  :)
tata60,  Таня попробуй еще раз подписаться , может у тебя другая почта есть , на нее подпишись ну или свистни скину блок
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

tata60

Девочки, зарегистрировалась на дмайловскую почту.....иначе даже не знаю как..

tata60

Tusya, Наталочка, меня подруга не забывает, спасибо, я просто думаю, что самой получить бы лучше....

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Инна, нет, Инночка..... :-\ меня выбрасывает на странички обсуждений...и всё