Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

tata60

• Швейная машинка: janome

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Людмила

Кимка, отлично получилось, давай, догоняй!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Людмила, обалдеть, и тут уже сшила  :)  Зашла на форум и верхней темой был календарь, смотрю, Людмила уже передовик производства. И первая мысль, которая возникла: а как же наш сэмплер? Не тут-то было, Людмила нам спуску не даст  ;) Молодец! Так держать!  :good:
tata60, ай, умничка, тоже поспела!!!  :good2:  :good2:
Кимка, здОрово, молодец!  :good: Догоняй. Кстати, твой первый блок отлично получился, даже не знаю, зачем переделывать, разве что фотка совсем не передает реальности, либо ты стремишься к абсолютному совершенству. У меня везде есть неровности и несостыковки, решила считать это авторской изюминкой  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Tusya

Возьмите и меня в стаю 
Катя так красиво перевела название , а я гугл спрашивала , он мне - шныряют птицы   :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

Tusya, интересно, а как он тебе игру darts переведет? Шнырёк? или Шнырь?
У нас тут птицы быстролетные, но что-то мне конкретно-поэтического ничего в голову не пришло  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка,  он хитрюга такую игру знает , дартс так и написал   ;D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Кимка

Nadin, ValKiss, Людмила, Alika! Девчата, спасибо огромное! Шить блоки с вами в компании очень приятно! Сама бы точно не стала... Хочу поблагодарить Катю за ее МК. Все понятно и так нужно!!!
  • Швейная машинка: Janome QC1M

tata60

Кимка, Галочка, прекрасные цвета...спокойные

tata60

Инна

Tusya, Собираются птицы в стаю,скоро весна. Хороша стайка. :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066