Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Еженедельный совместный пошив сэмплера "Peace & Healing"

Автор Картонка, 26 ноября 2016, 17:59:49

« назад - далее »

Инна

л-юд-а, Люда,у нас нет НЛО. Это у нас золотой запас и всегда может выручить в трудную минуту.Ты права, хотелок очень много. :mosking:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Девчонки, мне сегодня утром с этого же сайта, что мы с вами шьем сэмплер, пришло приглашение на участие в новом бесплатном 23-недельном проекте "Красная роза". Условия там аналогичные: в понедельник новый блок.
Думаю, что все подписчики получили такое письмо, если нет, то это здесь.
Кто-нибудь надумает шить?   :)  Людмила, а ты как?   ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Людмила, подписаться-то подписалась, но еще не решила, буду шить или только хомячить  :-\ 
Красивое покрывалко-одеялко получается. Здесь надо много красной ткани, да и другой тоже  :)  Потяну ли столько всего  ???
Получу первый блок, еще подумаю  :)

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Alika

Картонка

Квилтик красивый - и не обязательно его красным шить, тут можно и вариировать. Но! Это же медальон, там же одинаковые блоки на целый ряд, что же она там собирается каждую неделю рассылать  :-\ Или гексиковые розеточки на много недель поделит  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Картонка, ну не знаю, посмотрим  :) 
Кать, я тут пока в обучающихся, поэтому мне еще очень сложно самой цвета подбирать, я в нашем сэмплере стараюсь более-менее соответствовать предложенному.
Ладно, не будем здесь нашу основную тему засорять   :)

Людмила

Картонка, Катя, начало 6 февраля, окончание  20 июля, так что там один блок но в серии.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ховка

Мусик, где же гусик? А вот как раз и гусик...и еще три блока из долгов моих...я же попозже начала...осталось в долгах всего 2...
  • Швейная машинка: brother

Людмила

Ховка

вижу сама, что надо отглаживать сильнее, чтобы получалось, как листок бумаги ровненько...
  • Швейная машинка: brother

Alika

Elena

• Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие