Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

Людмила

Gulenka, ДД? Ну тогда ему говорю - не надо в утиль!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

:P не в утиль, а в Архив. ЗЫ. По свободному времени вытащу первые посты тем.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ValKiss

ДД, У меня постоянно висит "нравится стр." , но я на Фейсбуке не зарегистрирована. Надпись раздражать начала, как убрать?  >:(  На кнопочки тыкала, не убирается.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ДД

:D ну вообще это ссылка на страницу Форума на FaceBook. ЗЫ. Добавил возможность сворачивать верхний блок

ValKiss

ДД, убрала. Как зарегистрируюсь там, то добавлю.
А я вообще со страницы все боковые сведения давно убрала, получилось по-старому. Глаз у меня не хватает на все смотреть. Даже аватарки убирала, но пришлось вернуть, не понравилось.   :)  :D
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ДД

ValKiss:-X у меня вообще стоит uBlock Origin - 90% вредной информации отсеивается сразу ;)

Tusya

ДД,  неугомонный , всё б улучшить да переделать  :laugh2: 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:D не, ну а почему у нас нет своей странички на мордокниге? Чем мы хуже? :laugh2: :laugh2: :laugh2:

ЗЫ. Подправил в верхнем блоке ссылку-картинку. Теперь будет загружаться быстрее и не будет проблем при заблокированном facebook

Hemulena

ДД, я извиняюсь, страница на ФБ - Это круто, безусловно, но у меня вопрос: Кто и каким образом принимает решения о контенте? Объясню: Вот сейчас я с удивлением увидела, что фото и описание всех работ по нашему обмену с француженками выложено на страницу, судя по значку - доступно всем. Что Огорчительно - работы подписаны никами. Я лично нигде, кроме форума, Этот ник не использую, и предпочла бы, чтобы моя работа на фб была подписана именно моим именем так, Как на Фб.
Так как принимаются решения по публикациям?
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Hemulena, пинок кому-то из нас и корректируем :) А решение принимается просто - взял и выложил. Могу даже отметку на фото сделать (ссылку на профиль)

Hemulena

ДД, Саша, ну ты же понял.
Всё, что я хочу выложить, я выкладываю. Мне понятней было бы, чтобы перед coming out меня хотя бы спросили.

ДД

Hemulena, прекрасно понял. Поэтому выкладываю только то, что в открытом доступе :) Строго согласно Правил форума.

Hemulena

ДД, отбрил!  *задумчиво* А пойду-ка я порядок наведу в альбомах своих. Не знала, что форум - это свободный доступ.

ДД

Hemulena:-X а разве на форум не может зайти кто угодно? Даже гостем? У нас вроде не закрытый клуб с входом только по пропускам :) Всё, что расположено в разделах форума, открытых гостям - автоматически выложено в открытый доступ.

Закрытые для гостей разделы:
Всякое разное
SOS
Мастерская
Совместные закупки
Запасы хомячьей норки
Архив
СП Форума Василис
И несколько разделов для отдельных групп (закрыты даже для обычных пользователей на форуме)

Hemulena

ДД, ага. Но в альбомах галереи есть настройки. И галочки. Ок, Саш, спасибо, что отметил! :)