Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

ДД

Hemulena, а с альбомов я материалы брать не буду ;) Разве что они будут так же лежать в открытом доступе и будут нужны для публикации :)

ЗЫ. Не во что  :D

ЗЗЫ. Следующая на очереди "Розовая страна", но там материалов не на 1 час работы.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

ДД, о да! Буду признательна, если и в Розовой стране сделаешь то же самое)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ховка

просто капец - как будто бы посетила открытый урок японского (не меньше!!!) языка......... :reverans:
  • Швейная машинка: brother

Hemulena

Ховка, Лена, что-то непонятно было в моем первом посте на предыдущей странице?

ДД

Ховка:laugh2: :laugh2: :laugh2: и это мы ведь еще на достаточно человеческом языке поговорили.

Tusya

Ховка, ну ты чего  :o  всё же понятно  :good2:  заодно  и я просветилась , нужно осторожно с фотками   на форуме   ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:mosking: все поисковики, у которых я зарегистрировал форум, посещают его от 2 до 8 раз в сутки. И информация уходит в их базы. Яндекс, Гугл, Яху, Бинг и т.д. и т.п.

Diana

Подписывайте свои фото так, как вы хотите их видеть где-либо и чтобы защитить от воровства. По- крупному ,фото вылетевшее из вашего компьютера можно считать доступным всем.  ;)

Ховка

Hemulena, Аленушка, мне  :reverans:все понятно....что у меня абсолютный технологический кретинизм...и я так глубоко не лезу, да мне и не с чем лезть-то...только любуюсь всеми вашими фотками и шедеврами. И, кстати, слово "пост" у меня тоже вызывает совсем другие ассоциации..Меня научили загружать фотки и то замечательно! Мне хватает. А твои работы и без фоток у меня никогда из памяти не уйдут.. :curtsey:
  • Швейная машинка: brother

ДД

Diana:D даже просто подключенный к интернету компьютер - уже не гарантия сохранения личной информации.

ЦитироватьТрояны или троянские программы это вредоносные программы, разработанные для кражи информации с компьютера жертвы. Логины, пароли, банковская и личная информация, большинство троянских программ воруют все что можно и отправляют эту информацию своему разработчику. Под видом троянских программ можно считать кей-логеры. Данные программы записывают все нажатия клавиш и действия пользователя за компьютером. После этого все собранная информация отправляется разработчику вируса. Таким образом, могут быть украдены пароли и другие важные данные, которые пользователь не сохранял на компьютере.

Бэкдоры – вид компьютерных вирусов, который также можно считать подвидом троянов. Задача бэкдора поставить компьютер жертвы под контроль разработчика вируса. В случае заражения бэкдором вирусописатель может не только воровать данные, но и управлять компьютером.

Diana

Hemulena

Diana, про доступность\сохранность у меня иллюзий нет. Я про подпись на фб.

Ригма Гольдман

девочки, если хотите, чтобы ваши работы публиковались на фейсбуке со ссылкой на ваш аккаунт фейсбучный, то киньте мне в ЛС ваш ник на форуме и ник (или фамилия/имя, у кого как) на фейсбуке, я, к моему огромному сожалению, не все ники могу сопоставить с фамилиями  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, а если нет фейсбучника? :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, если у кого нет аккаунта на мордокниге (фейсбуке), но она хочет иметь кроме ника подпись по фамилии/имени, то тоже черкните мне ЛС, желательно с отметкой, что нету в фейсбуке, чтобы не искать среди существующих аккаунтов. Тем более, что зачастую есть "двойники" на фейсбуке (с тем же фамилиЁм-именем, различие только в месте проживания либо в дате рождения)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]