Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

НатаГошка

Ригма Гольдман, а я,совсем не хочу что бы моя реальная фамилия светилась.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Krona75

ДД, Ригма Гольдман, ребят! а у вас и без того работы мало? Или это какие-то стратегические задумки?... Просто я, напрмер, ну очень не люблю все эти соц.сети. Раздражают они меня. И стараюсь по минимому свои там журналы и профили заполнять. Фейсбуком прям вынудили начать пользоваться. Но чегой-то мне не очень хочется думать в повседневной жизни на форуме о том, появится или нет моя эта жизнь на фейсбуке или еще где... Ну как-то так. Форум-то, конечно, открытый, но на него специально идти надо за информацией. А вот фейс этот бук (так его растак) - это всемирная помойка...

ДД

Krona75:D весь интернет - это всемирная глобальная помойка. Но тем не менее полезная информация и на помойке есть ;) А планы очень простые - распространение информации о форуме :)

ЗЫ. Для получения информации с какого-то сайта уже лет 15 как не надо ходить на этот сайт - для этого есть поисковики и лексика поисковых запросов :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krona75

Цитата: ДД от 17 марта 2017, 15:10:44
ЗЫ. Для получения информации с какого-то сайта уже лет 15 как не надо ходить на этот сайт - для этого есть поисковики и лексика поисковых запросов :)
Саш, ну я же про использование на простом пользовательском уровне, на том, на котором большинство используют и форум, и мордокнигу.

Короче, поняла, что буду впредь задумываться, выкладывая инфу на форуме. Саш, особо попрошу про бути ничего на фейс не выкладывать. Во-первых, я не собираюсь заморачиваться и свои фото к урокам защищать даже подписью. (иначе они вообще никогда готовы не будут). Во-вторых, все мастера бути очень ревностно относятся к секретам мастерства (это их хлеб, они зарабатывают не изделиями, а уроками). Поэтому я не хочу, чтобы где-то кроме форума светились наши занятия.

Volha

А не проще провести опрос, кто хочет, а кто не хочет - и какой-то список на этой основе составить? Или еще проще: кто и так на ФБ фото работ публикует, тех и привязывать к группе форума  :-\

Хотя... контакт, пинтерест, там уже все мы есть, по-моему  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Volha, не надо нас никуда привязывть!  :crazy:
Мы свободные люди!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

doolja:D :D :D :D я это, фото работ имела ввиду :D

Ригма Гольдман

Krona75, фото бути публиковать никто не будет, в крайнем случае в виде рекламы будет ссылка на событие типа:
"ковырнадцатого мартобря на Форуме Василис начнется совместный пошив блотных шорт с капюшоном"
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман;D ;D ;D я уже хочу такие  :crazy:

ДД

Krona75:D т.е. если просто вбить в гугл конкурс розовая страна, то это будет сложный проФФесиональный подход к поиску информации? ;) Кстати что-то с ФБ я так вот сразу информацию при поиске и не нашел ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Barri

Мне нравится, как Марина Концевая ведет страничку про фестиваль Традиция... И инфа есть и ничего лишнего-фамилий, фоток, проектов... Само собой, если выкладывать информацию, то только с разрешения тех, кто там светится...
Ригма Гольдман, а про шорты можно подробнее??? Когда и с кем.... :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Diana

Hemulena, я поняла тебя. Обращалась ко всем.  ;)

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Ооо, я не увидела!!! Буду ждать...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

Цитата: Barri от 17 марта 2017, 19:08:01как Марина Концевая ведет страничку про фестиваль Традиция...
это не Страница, это группа...и это разные вещи...
Страница больше подходит для объявлений, а в группе обсуждения
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"