Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Улучшения форума

Автор Ригма Гольдман, 23 марта 2015, 08:54:52

« назад - далее »

OlNik

Hemulena,
Под фирменным стилем понимают набор цветовых, графических, словесных и прочих постоянных элементов, обеспечивающих визуальное и смысловое единство товаров (услуг) (в нашем случае - сайта), всей исходящей от фирмы информации, ее внутреннего и внешнего оформления.
В чем мои попытки выработки элементов такого стиля несостоятельны? Тип шрифта, оригинальность логотипа, цвет?
Например этот, цвет можно подправить, нарисован мной лично, ни у кого не слямзила  ???

[вложение удалено администратором]
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ганнуся

OlNik, я не знаю как правильно эта хрень называется, но она мне нравится :give_heart:  В ней всё: и компактность, и смысл,  и размер.. Только может быть цвета чуток поярче.. но я в этих вопросах не сильна.  Мне нравится и всё :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

OlNik,  мне и сова твоя нравится и компас очень символично , идем по компасу , чтоб не заплутать в море лоскутной инфы
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

OlNik, единственная просьба - лучше на прозрачном все рисовать :) Наверху просто градиентная заливка (картинка).
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ValKiss

OlNik, а если низ букв разлепить. Продлить ножку у "Ф".
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Ригма Гольдман

ДД, прозрачность я тебе обеспечу, не переживай
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:D да прозрачность и я за 5-10 минут прикручу, на это моих знаний хватает. Просто если есть возможность - то почему сразу альфу не подключить?

Ригма Гольдман

ДД, есть люди, у которых великолепно работает фантазия, они прекрасно всё нарисуют - а вот тонкостям альфа-канала не обучены  :D то поэтому и говорю, что подстрахую  ;) маску прозрачности наложу - и корректировать удобно будет потом при надобности.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

ДД, а вот тут я бы попросила помощи "зала", рисовала в Paint, эскизно, разрешение маленькое
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ДД

OlNik, Рекомендую установить Paint.NETтут версия для WinXP) - улучшенный и расширенный Паинт :)

А дальше просто использовать прозрачный фон + сохранять в PNG :)

Krona75

ValKiss, Вот меня тоже немного эта кентавровость или тяни-толкайность коробит...

кошарик-кошмарик

OlNik, - мне лично очень нравится твоя "сова" и хвостов никаких не надо удлинять, что-то старославянское (стилизованное) и компасов тоже не надо. Цвет немного изменить и всё :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Hemulena

OlNik, в личку ответила
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

OlNik

Цитата: ValKiss от 22 сентября 2015, 11:32:12Продлить ножку у "Ф"
так?

Девочки, я же не претендую на истину в последней инстанции, может у кого другой символ-логотип-картинка видится? Похоже мне одной неймется  ???

[вложение удалено администратором]