Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Irkytaunka

Цитата: bogk от 14 июня 2020, 19:51:50Магазины не работают, подходящие быстро кончились, ещё два цвета использовала, не таких уж и подходящих   Но подруга, которой я сумку подарила, сказала, что это ерунда.
Ольга, конечно, ерунда, когда такая шикарная сумка получилась в результате. ;)  :good2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Annuшka

bogk, Ольга, сумка - отпад!!! тем более, что из нового только нитки и стропа. Молодец!!! Выгуливаешь сумку ты или подруга?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

bogk

Alika, Tusya, Irkytaunka, Annuшka, огромное спасибо! :give_rose: :girl_in_love:
Цитата: Annuшka от 15 июня 2020, 11:08:03Выгуливаешь сумку ты или подруга?
Это я, подруге позже отдала  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

ШИВА

Tanya, ух ты! Вот так пристраивать лохматушки мне нравится больше, чем на коврики!  :tender:
Сумочка - улет! :good2:

Tanya

Annuшka, VESNARED, ШИВА, спасибо, девчата! Ира, а я таки сшила коврик с Капитолиной. Мне понравился и процесс и результат, уже подарила сыну в машину

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

Tanya, -ну очень хорош  :good: :good: :good:-даже жалко как коврик использовать
  • Швейная машинка: elna

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tanya

VESNARED, Alika, л-юд-а, спасибо! Люда, а он очень хорошо вписался на сиденье , сын доволен, а стирать его легко. Вообще очень пластичный  получился, думала будет жёстче

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

alexcut

Tanya, очень круто! :good: :good: :good:
расскажи, как он в машине используется, в качестве чехла на кресло? а как закрепила?
не хочешь еще один, для пары соорудить?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tanya

alexcut, спасибо! Не, не как чехол, просто подпопник  :laugh2: на сиденье, конечно и второй бы не помешал, но немного другого размера, не знаю,и когда соберусь, лето сад, огород, дом и  тд и тп

Улитк@

Увеличить
Решила здесь показать серию подушек, так как это вторая жизнь маминых и бабушкиных рукоделий. Здесь и вышивка, и мережка, и филейное плетение, и салфетки, вязаные крючком. Долго лежали без применения, но пришло их время.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.