Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Nadin

ШИВА, когда рамочку сделаешь -остается  мало.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Nataliya

Ира и девочки, большое спасибо! Ваши цветы просто очаровывают. Просто невозможно от процесса оторввться, а сколько раз я порола, когда кусочек не той стороной прикладывала! Не передать..главное мои дома рады: пока мама "в тряпочках ковыряется", нет конкуренции ни перед теликом, ни перед компьютером ;D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

Nadin, От чего мало? От фоновой или от ткани рамочки?

Лёлька

Ух ты, сколько красоты девочки нашили :good2: :good2: :good2: А я только собираюсь, вот разорилась на тканьки красивые. Только мне кажется на тканях, что на подсолнухи, плохо видно переход цвета. Нашла у себя мраморную желтенькую. Теперь не могу определиться с окончательным вариантом. Подскажите, девочки, как на ваш взгляд лучше будет .
  • Швейная машинка: Janome 415

ШИВА

на цветок я бы с второй фотки взяла ткани, с мраморной, на серединку с первой, кажется там коричневая а на второй фиолетовая кажется. А с листьями сама смотри, выбирай, где переходы цвета менее резкие. По фоткам сильно сомнительно выбирать.
Сами ткани все ооочень хороши!

Лёлька

ШИВА, ткань та же. Только мраморную поменяла и среднюю из рыжих. Да, с фотика плохо смотреть, искажаются цвета.

ШИВА

Лёлька, ну вот по фотке на цветок лучше с мраморной вариант взять. Эффектно получится

Лёлька

ШИВА, согласна. С мраморной переход цвета лучше видно. Но меня смущает, что она немного в зелень отдает.

ШИВА

Лёлька, посмотри на работы девочек, каких только не было а все подсолнухи хороши! Думаю будет хорошо

Гульфия

Лёлька,  я бы тоже на цветок второй вариант взяла, будет красиво!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Инна

Еще расцвел один цветочек на моей клумбе. Это мой приз. Конечно мне очень далеко до настоящих мастеров,но есть к чему стремиться и на кого равняться.ШИВА, Ира,твои работы бесподобны и достойны восхищения. :good2:  :good2:  :good2: Гульфия, Подсолнух красивый и если и есть ошибки,они все равно нами любимы.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

Инна, Зря голубой фон взяла, ирисы теряются на нем, проиграли в цвете. Я ведь вкладывала фоновую ткань в приз? На светлом фоне они бы были роскошны!
А в нижнем ирисе ты зеленую ткань в лепестки вставила? Поленилась убрать?

Гульфия

Инна,  какие ирисы!!! :good2:
ШИВА,  Ира, это они у нее вечером :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730