Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Инна

ШИВА, Ира,у меня все сшиты на голубом и мне не хотелось менять фон,даже хочу лилию перешить в тон розе и макам. А на этом фоне я еще сошью цветочек и все будет в дело. А то что зеленый затесался я и не заметила. Старалась быть внимательной,но что то отвлекает. Я все равно их очень люблю. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Люша

Инна, очень красиво! :good2: покажешь всю клумбу? ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Alika

Инна, красиво!  :good2:   Показывай клумбу  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Инна, на самом деле, не обязательно везде одинаковый фон, нужно ориентироваться в первую очередь на картинку. Например сейчас я делаю на голубом, хотя все предыдущие на бежеватых. Просто к новой работе, бежевый совсем не подходил

Инна

ШИВА, Я два дня была в раздумьях какой выбрать фон и решила голубой,но у меня тканей хватит и на второй. Так что будет и на светлом фоне,но чуть позже. Мой ирис пока в ночи.А всю клумбу покажу завтра,у нас уже ночь.

Tusya

Инна,  роскошный ирис  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Инна, красивущие! просто живые....браво!
  • Швейная машинка: janome

Матильда

Наконец то сшила второй блок Е
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Матильда, нууууууу.....поздравляю! Я уж тебя потеряла! ;)
Очень все аккуратненько!! :good2:

Матильда

ШИВА, Ира! Не не не теряй буду дошивать обязательно Я тебе в личку писала причины
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Матильда, да я ж шучу!!! :give_rose:

Pra-Nata

ШИВА, Ира, принимай очередные блоки C G H: . Блок С перешивала, в одном месте ошиблась с цветом. Швы в некоторых местах разглаживаю, а то слишком толсто.  Пока не выравниваю, боюсь лишнего отрезать. Жду очередные блоки.
Матильда, отличный блок!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Pra-Nata, Молодец!!! :good2: Я тоже иногда разглаживаю швы, причем могу половину разгладить, а половину загладить.Все по ситуации, смотрю, как по лицу ложится

Инна

Вот моя клумба. Конечно есть недочеты в моей работе. На листик розы наступила собака и помяла его,на ирис упала травинка и прилипла и он в ночи нахмуренный стоит,а подсолнухи  в легком утреннем тумане. И все это мне очень нравится шить и смотреть на сшитое мною. Конечно не подводили бы глазки и слушались ручки,то было бы еще лучше. :give_rose:

Tusya

Инна,   :clapping: :clapping: :clapping: супер клумба
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где