Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Инна, АбАлдеть!!!! Вот это дааааааа!!! Ты геройский герой!!!  теперь тебе зимы не страшны, глянешь на стену и снова в весне очутишься!

Alika

Инна, супер!  :good2: Это ты всего за месяц взрастила такой потрясающий цветник  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Инна, Инна!!!!!! Браво!!!!! Нет слов какая ты умница!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

tata60

Инна, солнышко, ты такая умничка! молодец, прекрасная клумбочка! :yahoo: :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: janome

л-юд-а

ну а это моя клумба,у меня поменьше,но она мне очень нравится,теперь со спокойной душой можно приступать к другим пошивалкам

• Швейная машинка: elna

tata60

л-юд-а, разве может такая красота не нравиться?! оч даже красивуще! просто обзавидуются все! :good: :good2:
  • Швейная машинка: janome

Люша

, Инна, л-юд-а передовики вы наши! Цветники получились замечательные! Молодцы девочки, мастерицы! :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Матильда

л-юд-а, Людмила! Работы одна другой красивее!!!!! Супер!!!!!!Это же надо столько красоты нашить за такое кроткое время!!! Золотые ручки!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tusya

л-юд-а,  ботанический сад   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

л-юд-а, Клумба хороша и тоже не маленькая. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Гульфия

Инна, л-юд-а,  БРАВО  :yahoo:

Вот что делать, что делать, тоже хочу такую клумбу  :'( :'( :'(
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Nadin

л-юд-а, Люда, просто замечательная клумба!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Инна

Гульфия, Что делать? Конечно шить!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

Инна, Nadin, Гульфия, Tusya, Матильда, tata60, Люша, -девочки спасибо.я это сделала,ура!и вам тоже успехов в пошиве,буду подсматривать за вашими клумбами
и еще раз отдельная благодарность Ирине за подарок и схемы
  • Швейная машинка: elna

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730