Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Nadin, Отлично у тебя все получилось!!!!! Просто суперски!!! :good2: И даже без "изюминок" :ok:
Девочки, всем кто просил ирисы пишу тут, у меня нет эл. версии этой схемы!
Но ирисы продаются на сайте Синтии, вы можете там купить, в комплекте будет схема на фризере и схема на бумаге, плюс описание процесса, правда на английском

Doolja

ШИВА, плохо, что она в эл.виде не продаёт
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, ну да.....фризер по электронке не перешлешь, она ж сразу готовую для работы схему продает!

Doolja

ШИВА, ну ведь можно было просто схему продавать! без фризера
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

А я хотела купить Ирисы и птичку , но при оплате не нашла России    :'(   :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

Tusya,  Российская Федерация там есть, а у меня почему-то РР не захотел оплачивать.... Правда я только что там зарегистрировалась.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

tata60

Nadin, Надюш, так здорово! какие вы молодцы, девчата! Я закрываю глаза и.....посылаю ещё один подсолнушек, но почему-то он мне дался совсем тяжко...стали подводить глаза, Ирочка, шила практически вслепую, что случилось сама не знаю, так что не судите оч строго.....
понимаю, что шедевра не получилось, но я научусь! я вредная! всё равно победить должна ! :blush:
  • Швейная машинка: janome

Tusya

tata60, молодец    :good2:  дай глазкам отдых и всё наладится  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

tata60, Молодец! :good2: Теперь у тебя 2 подсолнуха и оба такие разные!!!
Теперь дай отдых глазам! Им восстановиться нужно

Nadin

tata60, Таня,получилочь красиво. Не перенапрягайся, надо рассчитывать свои силы и делать в удовольствие. Помню, как я плела коклюшками шляпку к фестивалю, упиралась по 12 часов в день, потом долго за коклюшки не бралась. Вот и сейчас просили сплести что-нибудь, а я на фризер подсела, но не так шустро, чтобы не надоело, а с охотцей.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Инна

tata60, Справилась!!!Это уже хорошо и интерес к фризеру не пропал. Глазками не прикрывайся,до утра отдохнуть хватит им. Проси у Иры бонус к подсолнухам и в перед и с песней. Удачи тебе. :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Инночка, я теперь буду розы шить....схемку нашлаNadin, ШИВА, Tusya, девчатки, спасибо огромное за то, что сильно не ругаете :blush:, спасибо за дружный и отзывчивый коллектив, Ирочка, спасибо за твой проект и терпение к нам, неумехам, оч приятно работать под твоим руководством!
  • Швейная машинка: janome

@Helena

Nadin, какая светлая радость в твоих панно, изумительно  :tender: :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Alika

tata60, прекрасные подсолнушки!!!!!  :tender:   Молодчинка!  :good2: 
Глаза береги, они тебе еще понадобятся  ;)
Тань, расскажи, как тебе по ощущениям шить разными видами тканей? Что нравится-не нравится, плюсы-минусы?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ksanka

Девушки, подскажите, как найти автора этих панно? Поняла что Синтия, а дальше? А лучше ссылку дайте пожалуйста :blush:
  • Швейная машинка: Janome 2325