Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

л-юд-а

Гульфия, -так после пошива подсолнухов Ирина дает бонус в виде схем,почитай тему-обо всем уже не раз говорилось
  • Швейная машинка: elna

Ksanka

Инна, л-юд-а, красота невероятная! В :good2: доме теперь всегда весна!
  • Швейная машинка: Janome 2325

neremeeva

ШИВА, Ирина! Принимай третий цветок в мой цветник. К сожалению не могу пока повесить  все вместе, гриппую, боюсь лезть на стену - или сковырнусь или неправильно муж поймет - сдаст в соответствующее учреждение или прикует к кровати. Спасибо за уроки. Шить все легче и легче. "Надо бы остановится, но не хочу, не хочу, не хочу и не могу..."
Это как семечки. Пока они есть, то бросить невозможно.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

л-юд-а, обалденный цветник!  :give_rose:
neremeeva, какие яркие выразительные маки!!  :give_rose:
Вот правда не думала, что целая галерея этих панно будет настолько восхитительно смотреться на стенке!   :heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

@Helena

neremeeva, Натусечка, поправляйся  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

neremeeva,  Чудо просто  :good2: :good2:  не болей  :give_rose:
А я медленно но  ползу к своей мечте , но это всё же лучше чем лежать в её сторону   :laugh2:  Сшился блок А , стался блок В  , ой какая там мелкотень   :ruletka:

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

л-юд-а,  я просила...
neremeeva ухх, аж дух захватывает, класс!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Эль-ка

Девочки, поражаюсь вашим  реактивным темпом! У меня все медленно, черепашьими шагами.

• Швейная машинка: brother

ШИВА

л-юд-а, Красивущая клумба! :good2: твои мечты сбылись!
Гульфия, Прости пожалуйста, я что то пропустила? Ты просила а я пропустила "мимо ушей"?  :blush: Ну ты ж знаешь, третья неделя закупок кого хошь собьет с толку :crazy: Напиши еще разок!! :give_rose:
neremeeva, Прекрасные маки получились! :give_rose: ты точно выразилась, "как семечки грызть", оторваться сложно! :ok:
Tusya, Крепись, всего ничего осталось!!! ;)
Эль-ка, главное, что ты движешься, причем в правильном направлении! Какие блоки ты сшила?

Эль-ка

• Швейная машинка: brother

ШИВА

Эль-ка, ок, пошла отправлять
Отправила :curtsey:

Гульфия

ШИВА,  написала в личку :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Nadin

neremeeva, Наташа, поздравляю! Клумба твоя разрастается.
Я закончила лилии.Не дождалась  новые ткани, шила из того, что было. Шива Ира, вот тут видно, почему я говорила, что 0,5 метра мало - все рамочки  будут разными.
И еще, очень хочу ирисы (и ткань скоро приедет в Нижний). Ирочка, может дашь бонус  в виде схемы ирисов?
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

neremeeva

Nadin, твоя клумба тоже разрастается. Лилии очень красивые.Молодец
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь