Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

л-юд-а, Спасибо! За цвета - отдельное спасибо Синтии, это она так замечательно ткани подбирает

Volha

ШИВА, Ира, какая красота с птицей!!! А ты как стегала? Ничего не видно, а не сползает...
И блин, побейте меня, мне тут все нравится, особенно птица - она просто переливается! Но кроме вот этой темно-зеленой на кайме и кромке...она меня напрягает слегка. Может, на фото так... Я бы на месте ,Синтии другую тряпочку для сюда положила  :-[ Или я ничего не понимаю... :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, кайма Синтией не предусматривалась. Это я, как начала когда то делать с этой каймой, так и делаю, что бы все панно были в одинаковых рамках :blush:
А стегаю я только по контурам, по некоторым швам ну и по периметру светлой части панно

Volha

ШИВА, вот как вы так умудряетесь ровно в раскол стегать?!! Я нет-нет, да промахнусь  :D А у тебя и не видно!

ШИВА

Volha, а ты свои промахи сфоткай, не особо крупно и нам покажи! Мы тоже ничего не увидим :mosking:

Tusya

ШИВА,   ах хорошА колибри  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёлька

• Швейная машинка: Janome 415

Volha

ШИВА;D ;D я-то их тем более не вижу ;D

соколенок

Дошила свои розы
теперь сделаю перерыв,болят глаза, и начну лилии. Ира спасибо за толчок. Никак не могу взяться за  фризер, но придется все таки учится с ним шить. схема от Синтии распечатана сразу на фризер,а там такая мелкота... ужас. Очень красивые и разные у всех работы и все молодцы!!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

tata60

соколенок, Ирочка, прекрасные розы....у меня даже скулы сводит, как хочу такие.....но пока отложила- шью сумку.... :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

соколенок, Какая ты молодец!!! Прекрасные розы получились!! :good2:
Меня немного твоя кайма смущает, она как то "гуляет" по ширине :-\ Или это так сфоткано?

соколенок

Ира, спасибо! Просто фоткала в 12 ночи, выставила картинку, а фотку не повернула, она висит боком ( заметила по булавкам), сейчас перепарываю подсолнухи и нужно сделать крепеж панно под леску, для выставки в картинной галерее, не отказывают, но и не обещают. Выставка картин к весне, а тут лоскутное.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

ШИВА

соколенок, оооооо....тогда твои панно прям  к сроку "дозрели"!
Представляю, сколько восхищения будет!

Viola

Девочки, какие вы все молодцы! Такую красоту нашили!!! Творческих успехов вам!!! :tender:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

л-юд-а

соколенок, -Ирина,розы просто класс!
  • Швейная машинка: elna