Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Инна, ты уже стала маньяком шитья по фризеру! :mosking: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:

л-юд-а

Инна, -ты просто молодец,все таки  сшила снова,и каждое следующее панно у тебя получается все лучше,все ровнее и точнее,просто МАСТЕРОМ стала в этом деле .очень понравилось :good2:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Инна,  красота неземная  :tender:  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

ШИВА, Ира я не маньяк,я просто как наркоман, только подсела на швейную иглу и фризер.  :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

Инна, когда выходят из под рук такие разные красоты, конечно сдвиги там и тут, и эти сдвиги как ширОты, они открыли красоту! открыли много интересов, теперь сама я не пойму, как жить нам без садов пересов?! :heart: :tender:
  • Швейная машинка: janome

Alika

Инна, красота  :tender: 
Думаю, теперь тебе легко будет придумать и быстренько нашить всего ко дню василис, верно?   ;)  Вот только мы тебя быстренько разгадаем  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

gasja

ШИВА, Ира,прости,чет я в последнее время закрутилась и забыла,что не выложила свои Подсолнухи.Ткани не "правильные"-шторные.Ну пока у меня других нет.  :blush:
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

ШИВА

gasja, девченки, я поражаюсь. как вы ухитряетесь шить такую сложную мелкоту из очень нелегких тканей!!
Ты молодец!!!  :good2: Сама то довольна?

gasja

ШИВА, Ира,НРАВИТСЯ! :yahoo: Сама не ожидала,что меня это так увлечет.Когда начали шить розочку,решила поучаствовать ради спортивного интереса.А после подсолнухов весь цветник тоже хоцца себе  завести. :blush:

ШИВА

gasja, а что останавливает?

tata60

gasja, Галочка! здорово! :good: :good2:
  • Швейная машинка: janome

Volha

gasja, какое нежное и спокойное! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

gasja,  подсолнухи , а такая нежность   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

gasja

ШИВА, Ира,да я схемы не могла найти.Видела  на Дублирине выкладывали их для скачивания.Но там уже срок хранения файлов истек .Давно не заходила в тему Подсолнухов и не видела,что там бонусы раздают  :thank_you2: Так что я надеюсь, удастся собрать клумбу :yahoo:
Tusja,Voiha,tata60  -девочки,спасибо вам за теплые слова! :thank_you2:

ШИВА

gasja, На ДИ были файлы схем для скачивания??? Откуда? Это нереально, не могло их там быть.
Так я не поняла, тебе нужен бонус? Так чего молчишь тогда?