Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

tamara tokareva, как? Полностью дача сгорела? Господи, ужас то какой!

Volha

tamara tokareva, огогошеньки  :girl_impossible: Вам - быстрее восстановиться  :preved: А подсолнухи, ничего, успеют вырасти  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Матильда

tamara tokareva, Жалко  то как!!!! Сочувствую!!!! Главное чтобы никто не пострадал!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

ШИВА

Девочки, Катя Картонка подсказала, у Синтии теперь можно купить  схемы в цифровом виде, сразу на комп получить можно!
Вот здесь

Doolja

ШИВА, а раньше  она не хотела так  продавать!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

doolja, все в этой жизни течет и меняется! Цифровые - это старые схемы, она их несколько лет продавала на бумаге и с наборами тканей. Спрос видимо давно упал, нет смысла вкладываться. А чего нарабо кам пропадать то? Я считаю, это мудрое решение!
Новые схемы продаются как обычно

tamara tokareva

ШИВА, Volha, Матильда, дача сгорела полностью, в том числе и всё кустарниковые деревья... Картошку в этом году посадили, и она до сих пор... только местами взошла!
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

ШИВА

tamara tokareva, для меня всегда были загадкой пожары в ваших краях. Как же страшно все это!

tata60

tamara tokareva, дааа, погода не балует и обстановочка не оч радует.....а пожар- это самое страшное...вор не унесёт всё, а пожар ничего не оставить...держись Томочка...
  • Швейная машинка: janome

Лёлька

Люди уже столько букетов нашили, а у меня только два блока готовы :blush:
  • Швейная машинка: Janome 415

Pra-Nata

Лёлька, блоки отличные! Будет и у тебя букет! Я вот свой подсолнух никак не соберу, пока лето, занимаюсь натуральными растениями :D Но о букете на стенке тоже мечтаю.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

ШИВА

Лёлька, отличные блоки получаются!!  :good2: Прости за задержку/ живу на даче, в ремонте, в грязи, в трехдневном кормлении рабочих!!
Девочки, кто нибудь, пожалуйста, вышлите Лельке следующий блок подсолнухов. Я на даче никак этого сделать не могу :ruletka:

Лёлька

ШИВА, не переживай, я подожду.  Еще недели на полторы а то и больше японским пэчворком займусь.

Tusya

ШИВА, я тоже на даче , у меня нет в ноуте схем  :(
Лёлька,  отдохни немного   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёлька

Девочки, спасибо, что откликнулись :give_rose: Мне уже л-юд-а и Doolja прислали схемы. Все :D "В деревне Гадюкино опять идут дожди", пошла шить.