Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Ховка

а я, наконец-то, смогу показать, хотя сшила дошила больше месяца назад, всякая фигня мешала..вспоминать не хочется...в общем..вот...картинка просто висит кривовато (вернее фалдит, не доглажена), а так все ровненько..мне нравитсяаааа!!!!!!, нет слов...подумаешь, косячки..я их и сама вижу...может мои подсонушки как раз так и цвели...

что там следующее из цветочков? Кто-то что-то пришлет? Или надо купить? Напишите, пжл...а то как-то я выпала из обоймы..мне следующие цветочки тоже хочется!!!!
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка, Поздравляю, ты их осилила!! :good2:
Но все таки очень много мест, где ты цвета перепутала! В таком шитье нужно быть внимательной и если уж ошиблась с цветом, то перешивать этот кусочек. обычно это несложно сделать

Ховка

ШИВА, Шивочка, я увидела косяки, когда все сшила (а так была ослеплена своим результатом :yahoo:), собрала и повесила на стенке, вернее когда уже гладила..даже хотела, чтоб ты не сильно меня шпыняла, сверху заклеить нужными цветами..особенно там, где вместо желтого попадается зеленый..но потом решила, что лучче стойко "отстою в углу". Мне вот Ригма по моей просьбе сделала схему еще одной картинки (нашла в инете) для шитья по бумаге...вот если я ее осилю, то поставлю себе собственноручно памятник на Мамаевом кургане..мне муж два дня вырезал шаблончики для нее, сегодня я их разбирала по буквам. по цифрам, пока соображаю, как разбить ее на блоки....в общем..для меня это выход в открытый космос будет... :ruletka:завтра займусь вплотную!!! Заинтриговала? Может и результата дождемся...  :blush:

Tusya

Ховка,  раз косяки знаешь , ошибки учтешь  ,   а так молодец , вырастила цветочек   :good2:   жду  выхода в открытый космос   :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Ховка, вот это ты заинтриговала ,что за схема?а панно у тебя получилось нормальное и зеленый цвет не в тех местах даже и не всем будет понятен,что что то не так ,так что будем ждать следующего "выхода в космос"
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

Ховка, а когда все показывали поблочно результат/ мы все  подсказывали, где ошибки вкрались!
несколько глаз всегда лучше, чем 2!
Зааинтриговала!

Ховка

ШИВА, котик, а я тебе все блочки показывала :blush:и ты давала отмашку на следующий....ладнооооо, мне все равно очень нравится..и зеленушки все на месте..может от ветра завернулись просто листочки...а новая схемка...что-то я..наверное....в общем..мама дорогая...была маленькая надеждочка, что не поучится схемка...а она, гадство, получилась и открылась, и распечаталась... >:(

Tusya

Ховка,  ну хоть скажи это  цветочек ?
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ховка

нееее, не цветочек..птички мои любимые :yahoo:

Люба

Вот и лилия готова.
  • Швейная машинка: Husqvarna

Люба

Ой как же хочется розочку в этот полисадник  :shveya:

Tusya

@Helena

Люба, очень красиво, а с розочкой будет ещё краше  :girl_in_love: :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Люба

Спасибо, девочки. Вот и я думаю что розочка нужна :blush:

Barri

Люба, отличные цветочки!!!! :good2: :good2: :good2:
Лёлька, что-то "деревня Гадюкино" сильно большая стала....На пол страны.... :o
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!