Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Какие вы молодцы!! :girl_in_love: Жду, не дождусь новых работ! :)

Volha

ШИВА, Ира, а можно мне поклянчить сразу все блоки подсолнухов?  :blush: Я б их на работе распечатала, чтобы все с одного принтера было, а в отпуске начала бы уже
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, Можно конечно, но я в изгнании, на даче, в нескончаемом ремонте :'(
Девочки, у кого есть полный комплект, пожалуйста, отправьте Оле!  :give_rose:

Volha

ШИВА, ой спасибо! :give_heart: Буду ждать девушек добрых :give_rose:

Люба

Volha, Ольга напиши адрес к вечеру отправлю
  • Швейная машинка: Husqvarna

Volha

Люба, написала в личку. Спасибо! :give_rose:

Люба

Volha, Ольга. Посмотри пришли или нет.
  • Швейная машинка: Husqvarna

Volha

Люба, Ховка, все пришло!!! Гран мерси  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ховка

ШИВА, Шивочка, все отправили в луччем виде!!! Сегодня про вас про всех говорили часов пять...Сумку Лены (тобой сшитую) извертели всю и кошелечек тоже, так активно эмоционировали..но все было прилично. Подумаешь, поворачивались на нас..так это от зависти на наш позитив, мы так решили.
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка, Мне Лена вашу фотку присылала так и иззавидовалась вся!
Ну и как, сумка понравилась? :blush:

Ховка

ШИВА, слово - понравилось - абсолютно не передает того впечатления, которое она произвела на нас (сумка). А Ленуська потом еще оттуда вытащила кошелечек твой (пока там в "женской сумке" что-то искала) из какой-то бархатной ткани в "перышках"..мы и его распотрошили весь..умница ты  приумница! :good2: :good2: МК по сумке и твоей и Милиной...кто-то..где-то..обещал объяснить, где взять...А если бы видели комплектик детского постельного белья для куклы, которое подарила Оля Колган Насте  :ruletka:там на наволочке крошечной даже все пуговички есть..все так отстрочено классно, мы там эти крошечные квадратики линейкой мерили, они оказались по дюйму..вот там меня и начали экзаменовать по этим мерам длины...а я так сразу сказала, что они по 2,5 см, не больше... (экзамен я, конечно, не сдала  :ruletka:)

ШИВА

Ховка, я вот что подумала.....неправа я была, забрав у тебя свою колу :blush:

Ховка

ШИВА, наконец-то дождалась от тебя этого признания...правда, я сомневаюсь, что отдала тебе ее, не отлив себе достаточное количество :yahoo: но все равно - будешь должна..привезешь следующий раз колу из Узбекии, она там явно слаще :blush:

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

verjinni

yakuta, ой какие красивыЕ!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!