Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Киль Наталья

ШИВА, ОГОГО! Я то думала-схему в личку пришлешь,а тут такой шик! Спасибише огромное! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Tritatulya

Примите блок от выползня ;)
Блок D
Увеличить
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

ШИВА

Киль Наталья, а то!!  :ok: Ну надо же было вас удивить! ;D :curtsey:
Tritatulya, оооо...ползут, ползут! :mosking:
Наташ, ты читала всякие обсуждения пошива? Основную их часть я на 1 стр. свела
Ты всю схему планируешь раскрашивать? Проще ведь номера сверять

tata60

девчонки, я поздравляю Вас! это настоящая победа!!!!!! :heart: :clapping: вы на коне! :kavalerist:
а я вот попыталась ещё раз....  здесь два вида зелени...просто так при фотографировании получается
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

tata60, ооооооо....молодец! Все лучше и лучше!!! :good2:
Пока до тебя доберется посылка с тканями, ты уже так руку набьешь, что все на раз-два-три сошьется!! :ok:

Tritatulya

ШИВА, Надо было ребенка занять  :D, вот она и раскрасила
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

tata60

ураааааа! я это делаю!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

ШИВА

Tritatulya, тогда привлекай постоянно!! Уж точно не ошибешься с цветами! :laugh2:

Tusya

Стахановки с заслуженной наградой вас   :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ШИВА,  шикарные призы  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Люша

ШИВА, Ирина, вот мой пятый блок G

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Бета

Победительниц от души поздравляю !!!!!! Девочки, УРА !!! Призы отличные, ждем новых подвигов !
Блок G готов.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

Люша:good2:
Везде сильно нитки на поверхности видны. У тебя хорошо строчка отлажена? Или может заглаживаешь "с остервенением"? ;)
Девочки, заглаживайте швы вдумчиво, что бы не выпячивать строчку на поверхность :ok:
Бета, уже совсем чуть чуть осталось!

stanya82

ШИВА, Шикарные призы, поздравляю девочек :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Люша

ШИВА, Ира, ну да, на фотках здОрово нитки видны, а в натуре вроде не видно ,( фото сильно увеличивает блоки, все дефекты как на ладони) ну если только кое-где, видно действительно  "с остервенением"заглаживаю... :-\ обращу внимание на строчку и глажку, спасибо. ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Киль Наталья

tata60, солнышко,блоки к тебе уже идут из Екатеринбурга,думаю вот вот будут у тебя,и фризера там кусочек,так что будет у тебя красотища скоро!. ;)
  • Швейная машинка: Janome