Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

neremeeva

ШИВА, Ирина! Вот мой блок В. Спасибо. Жду следующий.
Стахановкам еще раз мои поздравления, а мастеру - наставнику - почет и уважение.

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ШИВА

neremeeva, :good2: отправила следующий
Девочки, Инна, Люда и Наташа, пришлите адреса в личку. На этой неделе вряд ли, а на след. точно отправлю :ok:

Kalinka L

Девочки-победительницы!Поздравляю с красивыми работами и с замечательными призами!
ШИВА,  Ира,Мало того, что такой отличный совместник организовала, так еще чудесные призы придумала. Почет тебе и уважение! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

ШИВА

Kalinka L, вы шейте, шейте, глядишь, что нибудь еще придумаем!! :-X

Tritatulya

ШИВА, Ира, где-то видела, а теперь не могу найти. Как ты распечатываешь схему на фризере или просто переводишь? Мне боязно в лазерный принтер ее вставлять. Один принтер я сломала, второй мне муж не простит((( :'(

Девочки-первосшившие, с заслуженной наградой!!!!
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

ШИВА

Зная что и куда, я все равно не рискую сразу. Вставляю лист бумаги, сверху ставлю крест (любой знак) и запускаю любую печать. Печатается на стороне с крестом, значит я так ставлю фризер, поскольку печать д.б. на шершавой стороне. И обязательно поднимаю крышку, что бы лист сразу на свободу попадал . У меня отпечатанные в щель вылазят
Но часто и карандашом перевожу. Просто много цифр - обозначений приходится переписывать

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Улитк@, процесс пошел!! :yahoo:
ты когда кусочки прикладываешь, примеряй точнее, а то такие пустые уголки могут привести к тому, что в шов попадет пару всего 1-2 мм, которые запросто расползутся при случае
Это частая ошибка у многих

Улитк@

ШИВА, Ага, пошел :D Да, там немного не хватило, но в шов точно уйдет, там сантиметровый припуск.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Tritatulya,  а я еще начало , где лист пойдет в принтер , фризер  приглаживаю к листу обычной бумаги на 0,5 -1 см и он вместе с листом  выходит , не зажевывается , не съезжает
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

Сдаю блок Е, правда, еще припуски не подравняла и нитки торчат, но торопилась сообщить, что справилась-таки  ;)

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Картонка, ну кто бы в тебе сомневался, только не я! :good:

Volha

Tritatulya, ШИВА, а я все забываю написать, что на фризер переводила схему розы, прострачивая без нитки сложенные распечатку и кусок фризера. Мне понравилось. Потом циферки просто списываю на фризер же. И сгибается на раз при надобности.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nadin

neremeeva, Улитк@, Картонка, молодцы!ШИВА, Ира, я собрала панно, завтра пришью зеленые полоски и начну стегать. Показывать до стежки? И еще как думаешь :у меня есть сиберия 100 и 150  - какую лучше взять для стежки?
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

Nadin,  бери 100 ,  это ж не одеяло
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где