Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Надя

Блок F. Блин, да что же это такое, опять зеленый с желтым перепутала, не было 2 дня дома ноутбука. опять переделывать...

• Швейная машинка: Джаноме

Barri

Девушки-победительницы!!! Вы молодцы!!!! Поздравляю с подарками!!! И самое главное!!! У вас теперь есть прекрасное украшение для дома!!!!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Nadi, это хроника  уже  :mosking:
Не зря говорят, 7 раз отмерь, один отрежь!

Kalinka L

ШИВА, Мой блок Н. Жду следующего

• Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

taniatat

мой блок Е готов жду следующего.
Татьяна

Бета

Блок С . Ирина, вечернее фото никуда не годиться, знаю, завтра переделаю, это я хочу получить следующий блок на завтра.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Люша

ШИВА,  Ира, мой блок С

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Надя

Надя

ШИВА

О как кучно пошли!!!! :good2: :give_rose:
Сейчас отправлю :reverans:

gasja

ШИВА, Ира.а я тоже хочу следующий  блок получить.Что-то нет у меня в почте.Может,не дошел?
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

ШИВА

gasja, а ты тоже тему не читаешь?  :'( ты когда блок выложила, я спросила. отправила я тебе или нет, что то в тот момент запамятовала. ты не ответила, вот я и решила что посылала :reverans:
Какой у тебя последний был?

Надя

ШИВА, Ира, если нетрудно, напиши размеры сторон в см  в блоке Н. Что-то я сомневаюсь.