Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Ksanka

Шива, готовы
Блоки  H,  G

• Швейная машинка: Janome 2325

Colibri

tata60, и мне очень даже нравятся, свежо смотрятся!   :good:  А ткани надо показать присланные, интересненько
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Nadin

tata60, Таня, поздравляю!  С руками все нормально, начинай из настоящих материалов шить - и мы тебя не успеем догонять.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Barri

tata60, молодец, что дошила эти подсолнухи!!! И ткани тяжёлые, и бумаги фризера настоящего не было... Но ты справилась!!!! :yahoo: на УРА!!!!! Поздравляю!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

tata60

Девочки, солнышки, спасибо вам огромное за теплые слова, за поддержку и помощь! сейчас похвастаюсь....выкладку сделаю :good2:

• Швейная машинка: janome

tata60

солнышки, я чуть -чуть отдохну.....для меня это был огромнейший труд! а уже чуток попозже начну.... :blush:
Дианочка, такие клёвенькие открыточки!

л-юд-а

tata60, ты большая молодец,из таких сложных тканей сшить ,это огромный труд,думаю что из хороших тканей у тебя получится прекрасно,я по себе знаю,как сложно сшить приличное что либо из не подходящих тканей,они сыплются,перекашивается,деформируются ,а шитье из пэчворковских тканей-это песня,так вот я желаю тебе спеть эту песню и думаю получишь огромное удовольствие от работы,я по себе знаю эту разницу
от вложенного труда и полученного
результата.,дерзай и получай удовольствие

девочки ,хоть и не очень скромно,но очень хочется показать какая красота складывается,и вам желаю получить такую же ,Ирина ,еще раз моя благодарность от МК ,одна бы я наверное еще 100 лет не собралась сшить по этим схемам
  • Швейная машинка: elna

Улитк@

л-юд-а, И правда, красота! Очень здорово смотрятся вместе!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

tata60

л-юд-а, Людочкаааа! это поистине шедевры! я смотрю на подругу свою Инну и завидую её мастерству! она так шьёт, будто поёт, лелеит свои поделочки!  :girl_in_love:

Ksanka

л-юд-а, очень красивый цветник!  :good2: кропотливая работа, но как же здорово все вместе смотрится! Молодец! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 2325

Инна

л-юд-а,Молодец. :good2: :good2: :good2: Для симметрии надо четвертый блок сшить,но я немножко за тобой не успеваю,но скоро тоже покажу третье панно и хочу надеяться,что Ирина нам даст для полного счастья еще по одному блоку.
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

л-юд-а, Крррасотища получилась!!! :good2:
tata60, какие роскошные ткани тебе пришли! Молодец Лена! :give_heart:
Там тебе не только на подсолнухи хватит а еще что нибудь пошьешь!! :mosking:

ШИВА

Инна, посылки с призом к вам ползут потихоньку, так что, пошьете еще!

tata60

ШИВА, Ирочка, я конечно надеюсь на это :good: :girl_in_love:

Tampa

Заглянула в вашу галерею, какие же вы все молодцы!  :tender: Ваши подсолнушки все читаемые. ни с какими другими цветами не перепутаешь, и так вы их органично в рамочки "одели"! Душа радуется  :girl_in_love:

А я вчера с автором схемы познакомилась, ага, с самой Синтией Ингленд! Представляете, она сама совсем иначе фризером работает, я была потрясена вот так :rat:. Я у себя в блоге впечатления расписала  :mosking:, но вот сайт самой Синтии, посмотрите, если не лениво. Это совершенно другая техника!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!