Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

alexcut

ШИВА, Ира, я попробую  :pioneer: ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Nadin

соколенок, Ира, красота получилась!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Alika

соколенок, как красиво, такой яркий насыщенный подсолнушек в небе, прелесть  :tender:  :give_rose:
Вот мне почему-то не хватает зеленой бейки по всем сторонам, но это исключительно моя мысль, не обращай внимания
  • Швейная машинка: Bernette 2066

tata60

соколенок, Ирочка, как здорово! и оформление такое "легкое! бравушки :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: janome

Pra-Nata

ШИВА, Ирочка, схемки нет пока... :blush: Понимаю, тканями занимаешься :)
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Инна

Вот и сшила тюльпанчики. Были моменты ,когда хотелось шить по бумаге,уж больно мелкие деталюшки и в одном месте сходятся,шаблоны не видно. Получается толстовато,но я довольна. Ткани немного мрачноваты это от настроения. Хотела фоном мрачноватость скрасить и взяла голубой,но что то не понравилось и заменила на более светлый. И получился венигрет. Буду думать, что  правая сторона панно находится в тени,а левая на солнышке. Хочется сшить еще что нибудь. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Люша

Инна, Инна, классно получились тюльпанчики! :good2: и ничего не мрачные, не придумывай. Как ты разогналась в этой технике шить! :o Молодец!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

ШИВА

Pra-Nata, Как это нет? Я сразу отправила тебе блоки!!! Сейчас повторю.
Я блоки высылаю всегда быстро. Если почему то не пришли, сразу тут пишите, не стесняйтесь
Проверила, у меня в отправленных письмо к тебе есть. Еще раз отправила. А ты адрес правильно написала?
Инна, Да, это многотрудная работа! Ты большой молодец!!! Здорово получилось!!

Alika

Инна, прекрасные тюльпаны  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Nadin

Инна, большая умница, так все быстро у тебя получается, поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Инна

ШИВА, Ира,подбрось еще работенки. Если конечно можно,а то моя работа еще в пути. :give_rose:

Pra-Nata

ШИВА, Ира, и сейчас нет. :-\ Давай другую почту напишу.
Инна, Красиво! А кувшин какой расписной! :good:

tata60

Инна, Инна, ты молодец! Пчёлка-трудоголик! Это просто нужно полюбить свой труд, чтобы так фанатично шить! Молодец, я горжусь и радуюсь с тобой :good: :yahoo:, тюльпанчики превосходные! они радуют глаз и мрачности я в них не вижу! вижу весну, солнышко и огромный ТРУД! Бравушки!  а вот и моя ПЕРВАЯ законченная работа!
  • Швейная машинка: janome

Инна

tata60, Теперь шей из присланных тканей,все получится. Ты справилась с собой,с сомнениями Василисок,но мы все равно верили в тебя. Шей на радость себе и нам. Удачи. :girl_in_love:

Pra-Nata

ШИВА, получила, спасибо!