Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Alika

tata60, поздравляю от всей души  :give_rose:  Ты такая молодец!!!!   :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Nadin

tata60, Танечка, поздравляю! Пусть эта работа сохранится и напоминает тебе о начале увлечения лоскутным шитьем.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

tata60

Девочки, милые, спасибо огромное за вашу поддержку и отношение! Разве в таком дружеском коллективе можно подводить.....и я ЭТО сделала, прежде всего себе доказала, если человек захочет, он сделает ВСЁ! я до глубин души почувствовала то, в чём начала сомневаться - в чувствах , я самый счастливый человек на земле! вокруг меня всегда столько добрых и счастливых людей! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! я рада, что ВЫ ЕСТЬ! :heart: :heart: :heart: :girl_in_love: Сейчас перевожу первый блок на фризер и - вперёд!
а это мой подарок для вас!
я не сижу сложа руки, стараюсь научиться чему-то в жизни.....раньше времени ведь не было...
  • Швейная машинка: janome

Инна

Вот сшитые блоки по фризеру. Мне нравятся .Одно панно подсолнухов подарено и надеюсь ,что его место займет панно ирисов.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

Инна:tender:
tata60, это ты такую красу вышила или я не так поняла?

Люша

Инна,  ЗдОрово!  :good: Инна, ты сшей 4 разных панно с цветами с одинаковой каймой,а тюльпанчики можно перенести в другое место. Нет? ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

tata60

Alika, да, Алёнушка, это заготовка для сумочки
:blush: обыкновенный крестик

Инна

Люша, Оля,я так и хочу сшить. Тюльпаны будут отдельно,они и по размеру больше. Дело времени и все сошью.Какие еще мои годы?

tata60

Инна, смотрится изумительно! создавать оранжерею на стене....здорово! :good2: :yahoo: :good:

Alika

tata60, ну и красоту вышила  :rat:  Я уже жду сумочку  ;)

соколенок

ШИВА, Ира, можно мне схемку лилий, я не тороплю, очень хочется.  Alika, Алена, так получилось что у меня 2 панно с такой рамкой пошились, поэтому думаю закончить всю серию одинаково, а там будет видно,  или распустить  и дошить.                         
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

tata60

Alika, записалась на МК, чтобы сшить правильно

yakuta

ШИВА, Вот и я наконец-то закончила своё панно!Ирина!Спасибо за СП,за оперативно высылаемые блоки,За фризер и тебе,и Лене и за щедрость души!Спасибо!
Косяки свои вижу,исправлю!Ой,забыла ещё написать,что готова к следующим подвигам!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Alika

Инна