Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

л-юд-а

yakuta, tata60, соколенок, Инна, -девочки,какие вы молодцы,поздравляю с завершением очередных панно,ура!галерея полнится
  • Швейная машинка: elna

Киль Наталья

tata60, не была на форуме 2 дня-да тут выставка!Таня,ты большая молодец-подсолнушки получились душевные,наивные и от этого очень МИЛЫЕ!!! По поводу вышивки-отвал башки-очень красивый рисунок,аккуратная работа!
Ткани у тебя-супер,руки набила на сложных материалах,ЖДЕМС! И удачи тебе, и здоровья! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Люша

• Швейная машинка: JANOME QC1M

tata60

Киль Наталья, Наташ, конечно, я не подведу...постараюсь сделать то, чего ещё в жизни не делала.... :kavalerist: и надеюсь победить!
  • Швейная машинка: janome

Киль Наталья

tata60;D ;D ;D а подсолнухи за тебя лягушка-царевна шила!? Танечка! Дай код доступа к ее услугам!
А теперь серьезно-мы каждый день делаем что то впервые,а иначе жили бы в пещере,питались корешками и понятия не имели бы о шитье по фризеру! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

verjinni

tata60, какая ты умница! Обязательно сохрани эту работу. Я с таким умилением уже даже сейчас смотрю на свои первые работы, а еще далеко не АС! ЗАто сразу вижу свой прогресс. И от тканей ооочень много зависит. А вышивка просто отпад! На черной канве такое разноцветие вышивать - это очень сложно, да еще и зимой.  :ruletka: :ruletka:
Галерея шикарная! Девочки, скоро семечки щелкать будем? ;)
Я вернулась из Сказки и вот мой следующий 3 блок F, принимайте
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

ValKiss

tata60:give_rose:  :good2:
Инна:give_rose:  :good2:
yakuta,   :give_rose:  :good2:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

возвращаюсь на наше поле  а тут такая красота   :clapping: вот в начале мы переживали , а подойдут ли ткани , а какой  взять фон   :-[   а посмотрите как всё вписалось ,  и рыжеватые тона и ярко зеленые , и подсолнухи наши такие живые , дышащие солнцем , летом   Чудо галерея  :good2:

Я тоже догоняю ,Блок I 
( Ира остальные блоки есть )
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Девочки, я вас тут маненько забросила, вы не обижайтесь! И внучка у меня и болею слегка и закупка тканей, вздохнуть некогда! :-X
Какие вы все молодцы!! Я так вами горжусь! :give_heart: Сшили такие замечательные панно, причем многие делали это впервые! А некоторые, не буду показывать пальцем, но это Люда и Инна, сшили уже по несколько!! :swoon:
tata60 ты и вовсе молодчина! правильно тебе все написали, подписываюсь под каждым словом! ;)

Пожалуйста, не стесняйтесь напоминать, кому что я должна прислать, а то....ну сами понимаете....... :blush:

Инна

ШИВА, Ира,спасибо за похвалу,но если можно пришли еще схемку на панно пожалуйста. Поправляйся. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

yakuta

ШИВА, Ира!Мне тоже,если можно!Спасибо!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

ШИВА

yakuta, какую бы ты хотела?

Colibri

tata60, вот ничего себе, я подумала, что это картинка красивая, а это вышивка!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

yakuta

ШИВА, Ирочка,я бы лилии пошила для начала!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030