Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Эль-ка

ШИВА, не,не, не тоскуй! Мне очень нравится как ты СП ведешь, все четко по полочкам разложено, все понятно и интересно.  :give_heart:
Ира, на следующей недели начну. Правда, правда!
Barri, Лен, так был же уговор всем Василисам бейджик надевать для узнаваемости, а я свой в тот день куда-то задевала  :D
  • Швейная машинка: brother

gasja

• Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Nadin

Эль-ка, воспоминания нахлынули - как здоровобыло тогда в Суздале. Столько общения и встреч!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Эль-ка

Nadin, дааа! Было очень хорошо!
  • Швейная машинка: brother

соколенок

Сшила 2 блока - С и G осталось еще 3 блока. У меня можно распечатать только на компе сына, а он собирается в командировку на несколько дней, немножко застряну. :'(
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Картонка

Я вот тоже пришла статистику портить - мой блок F

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Люша

Tusya, ШИВА,  Nadin Девочки, спасибо. Я рада, что вам понравилось панно, а мне оно нравится все больше и больше. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Ksanka

Смотрю на готовые работы девочек, подсолнухи классные получаются!!! :good2:  Вы стимулируете на финиш. :)
ШИВА, Ирина, :give_rose: я шью, :blush: но оооочень медленно. маленькое чудо очень ревнует к машинке... :-X 
  • Швейная машинка: Janome 2325

ШИВА

Да, в Суздале так было здорово и интересно!! С таким удовольствием всегда вспоминаю! :girl_in_love:
Цитата: Картонка от 14 января 2017, 23:46:39Я вот тоже пришла статистику портить
ты ее улучшать пришла :-*
Ksanka, главное, шить в удовольствие! А скорость дело второстепенное!
Все молодцы, всем отправила! :reverans:

Kalinka L

ШИВА,  Ира, у меня у блока А отрезан хвостик, где должна быть буква "А". И он получился размером в длину всей страницы А4. Так и должно быть или это опять какой-то сбой?
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Bezhik

• Швейная машинка: Pfaff

ШИВА

Kalinka L, иди на 1 страницу, там, где выложены все блоки и читай что делать

Kalinka L

ШИВА, Ира, спасибо, я так увлеклась шитьем блоков, что  забыла дочитать до конца, вот чукча! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Tusya

ШИВА,  мой отчёт  БЛОК С 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

t.rafinad

Моя работа "Розочка"
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal