Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

alexcut, сначала схему отправила а уж потом разглядывать стала
Подушку классно сделала! такая кайма необычная! Аппликация что ли?
А вот к блоку много замечаний. И к твоему и ко многим другим у некоторых девочек.
Будет лучше, если вы сразу будете готовый блок подрезать до нужного размера (схема + припуск) Сразу будет видны недостатки.
Если я точно увидела границы фризера, то у тебя не войдут в шов некоторые детальки. Не нужно настолько экономить ткань, лучше потом подрезать лишнее

tata60

Девочки , всем доброго времени суток! Сняла копию кода и....спокойно "ушла"  ;D вот мой блокF
  • Швейная машинка: janome

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

alexcut

ШИВА, не, Ир, там с обратной стороны все нормально, просто я запас по контуру сделала 0.5", вот и кажется, что некоторые места не войдут ;) , 0.25" есть везде :ok:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Krolik

ШИВА, Спасибо, Ира! Я первый блок распечатала, просто интересно как дальше.  Поищу, почитаю.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

alexcut, тогда подрежь, а то сейчас как будто края зубами рвали! ;D :crazy:

ШИВА

Цитата: alexcut от 15 января 2017, 14:57:40просто я запас по контуру сделала 0.5"
где где ты запас сделала?

gasja

• Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Серединка

Ой,девченки,ну и красоту вы здесь ваяете,умнички!!! :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Надя

t.rafinad, Какая прекрасная работа.Браво!
  • Швейная машинка: Джаноме

ШИВА

gasja, Галь, а в "жизни" эти лепестки четко видны? На фото они сливаются с фоном

taniatat

Ирина принимай мой результатов блоки С и G. Жду дальше.
Татьяна

alexcut

ШИВА, ну вот изнанка, в одном месте только схалтурила,  четверть инча оставила, а в по остальным контурам половинка :pioneer:  :D

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

gasja

ШИВА, Ира,отличие видно.Может не так резко,как хотелось бы.но в реале все четче.Фотки делаю на телефон,извини.Ира,пришли следующий блок.Прошлый раз ты выслала G  и С,но блок G я уже выкладывала выше :blush:
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

ШИВА

alexcut, смотри, красная линия справа проходит по концу кусочка ткани G2 и получается, что стык G2 и G1 пересекаются там, где G2 уже закончилось, значит она в шов не попадет.
ну и там где желтая линия, тоже полдюйма не будет....там мало очень

Я об этом говорю, когда прошу не экономить и подкладывать достаточный кусок ткани
gasja:blush: сейчас. У меня внуки были, я набегами подскакивала, быстро быстро