Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

alexcut, ты что ли фон поменяла? Или это я в маразм впадаю? :o

Tusya

ШИВА,  Ира меня завлекаешь , это ж знаешь какой для меня стимул огого    :kavalerist:  я тоже люблю этот метод  и хочу еще что-нибудь сшить под твоим руководством  , вот сегодня почти закончила блок I
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

ШИВА, Ира, не меняла я фон, мой дедушка всегда в таких случаях говорит - не расстраивайся, это еще неврастения ;D это я сшила его заново, и вроде даже не очень плохо? :blush:
дашь мне следующий? пожалуйста :curtsey:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, сшила отлично! Только почему я светлый фон помню? :'(
Да пришлю всем сейчас, пришлю!!

Левша

Пришла с работы,а тут такой подсолнухопад(как в фильме "Турецкий гамбит").Красотища необыкновенная.Девочки,МОЛОДЦЫ!!! :ruletka: Сейчас уже поздно начинать следующий блок,а завтра с утра возьмусь. Ира,1-й блок перешила,который не понравился из-за зеленого, сниму  и покажу вместе с новыми сделанными.
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

ШИВА

Левша, ждемс!
Файлы всем отправила, лилии желающим отправила. Маки завтра отправлю ;)

Инна

tata60, Таня,а ведь с каждым блоком все лучше и лучше получается. Подсолнух будет как в росе,блестящий.                                                                                                                                        ШИВА, Ира ,я не попрошайничаю,но очень хочется сшить еще. Мне все нравятся цветы и конечно хочется пошить  еще. Закрепить урок,тобою данный. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

tata60

ШИВА, нет ещё..... в Ёбург поступила посылка, а к нам ещё /в пути/, я сама жду с нетерпением...так хочется попробовать такую же красоту собрать.....
  • Швейная машинка: janome

Ksanka

ШИВА, Ирина, доброе утро!  :give_rose:

Я добила дошила блок Е.   :preved:
Жду следующий

Увеличить
  • Швейная машинка: Janome 2325

t.rafinad

Tusya, Спасибо, все поняла.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

Colibri

У вас тут ажиотаж прямо! Любо-дорого! :good2:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Бета

ШИВА, Спасибо ! Стежку подстроила под "Маки" , а брак от невнимательности, в конце постоянно путала зеленый с желтым. Для себя надо было помечать русскими буквами и , конечно, надо было показать блок отдельно, но нетерпячка подвела.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

Ksanka, Молодчинка! Отправила! :)
Цитата: Бета от 19 января 2017, 07:29:52Для себя надо было помечать русскими буквами и
а ты ткани не маркировала бумажками с номером цвета что ли?

л-юд-а

девочки,вот небольшой нюансик,такой цветочек у меня на столе перед глазами лежит и все время напоминает о маркировке цвета,очень удобно
  • Швейная машинка: elna

Nadin

л-юд-а,  как здорово! Надо перенять опыт, спасибо. А то бывает, что наклейка отпадает.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC