Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

ШИВА

Nadin, а я бумажку в самом уголке куска приклеила канцелярским клеем карандашиком. Мертво держится, до сих пор. Смотрела на номер ткани в схеме и вытаскивала кусочек с таким номером

Tusya

л-юд-а,  чудо идея  :good2: возьму себе
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nadin

ШИВА, вот , век живи- век учись(мудрая поговорка).
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Бета

Цитата: ШИВА от 19 января 2017, 09:17:49
Nadin, а я бумажку в самом уголке куска приклеила канцелярским клеем карандашиком. Мертво держится, до сих пор. Смотрела на номер ткани в схеме и вытаскивала кусочек с таким номером
ШИВА,  Маркировала, тем не менее возраст уже подводит. Плохо, что не показала сшитый фрагмент, легко можно было исправить. Но , я рада . что сшила. мне очень нравится.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

Бета, Вот это самое главное! Ты довольна и ты кайфуешь! А все остальное пустяки!

Nataliya

ШИВА, пока все сдают готовые работы, я со своим кусочком...
Ира, а можно сразу 2 фрагмента отправить, а то принтер на работе, я бы завтра отпечатала, за выходные бы отшила... :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

Nataliya, суда по просвечивающей бумажке, у тебя остались микроскопические припуски. :-[
Или у тебя схема с припусками? Сейчас отправлю

Nataliya

Я схему с припусками вырезала, чтобы не забыть и случайно по линеечке не чикнуть  ;) ух, глазастая какая!!

ШИВА

Nataliya, читала, что я по схемы с припусками писала?

taniatat

Ирина отчитываюсь- готово. Конечно не обошлось без косяков, но мне нравится. Осталось только простегать и думаю сшить наволочку на подушку.
Татьяна

ШИВА

taniatat, Красотень!! Молодец! Мне так понравилась крохотная ромашка на кайме!!! :good2:
Подушку потом не забудь показать.

t.rafinad

Мой очередной блок готов.

• Швейная машинка: Husqvarna viking opal

ШИВА

t.rafinad, тебе аватарка то понравилась? А то молчиииишь :-\
Хороший блок!! :good2:

t.rafinad

ШИВА, Ира аватарка очень понравилась, спасибо за все. Я не очень хороший пользователь, к моему стыду. Блок F я уже отшила и он выложен в теме.
  • Швейная машинка: Husqvarna viking opal

Nataliya

ШИВА, столько всего читала... может для верности напомнишь? Все хорошо подрежется и состыкуется. Проверила  :)