Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно "Подсолнухи"

Автор ШИВА, 01 января 2017, 14:41:57

« назад - далее »

Colibri

olga290365, о,как жалко...климат благодатный такой, природа  красивая- живи и радуйся вроде бы...у  нас  зима  уматывает за полгода, летом то засуха,то холод,заморозки жахнут раньше времени...короче,  в  каждой  избушке  свои погремушки...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

verjinni

ШИВА, ВСЁ! Я управилась! Принимайте работу!  :yahoo:

Очень понравились подсолнухи и работа над ними! Ирина, спасибо за совместник! :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

stanya82

verjinni, Очень интересно получилось. Стежка красота :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Alika

verjinni, очень красивое панно получилось!!!!!   :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Vehement

ШИВА, добрый день. Я наконец доделала свои подсолнухи.  Мое слабое место -оформление: простегать ровно в канавку для меня просто не достижимо. Пришить бейку и того хуже - перешивала раза четыре. Но что получилось, то получилось: если смотреть  метров с 2х вполне симпатично, так что будет висеть на стеночке

Большая просьба к участникам совместника: покажите как петельку-подвес на обратной стороне пришили, чтобы к стене хорошо панно прилегало.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Alika

Vehement, мне нравится твое панно!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

verjinniVehement,   девчонки красота какая у вас  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

verjinni, Vehement, Лепотааааааааааа! :girl_in_love: Классно у вас все получилось! Молодцы! :good2:
Жень, твой подсолнух самого необыкновенного сорта из всех!  :ok: Отстегала классно!
А помнишь свою первую реакцию на шитье розочки? :mosking:

verjinni

ШИВА, ойййй! Вспоминать страшно!
Vehement, Танюха, молодец! Ноздря в ноздрю идем  ;)
А меня Рита научила беееееейку пришивать :good2: :give_rose:
ШИВА, а почему другого сорта мои подсолнухи?

ШИВА

verjinni, сортов у подсолнухов, декоративных, много! Определяются формой цветка и ОКРАСОМ лепестков! Так вот твои лепестки с моськами, самые необычно декоративные получились! :ok:
Чего теперь шить будешь?  :mosking:

@Helena

verjinni:good2: самый живописный из всех  :tender:
Vehement, отличная работа!  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Vehement

ШИВА, У Жени  verjinni,- это не "моськи",  это жучки,  которые в подсолнухе живут :) и солнышку радуются.
Мне, если можно пришли маки, пожалуйста.

Tusya, @Helena, Alika, девочки, спасибо за похвалы.

• Швейная машинка: janome 6019QC

olga290365

Шива - посмотрела сегодня схему розочек. Блоки совмещены. Там есть два файла  - фирменные надписи на полях над блоками А, C, J. Я так поняла - это верхняя часть панно. Можно ли попросить длину от А до С, от С до J, и длину J
  • Швейная машинка: Brother NV 400, Silver Crest q, Janome Cover Pro 1, Оверлок Silve Crest

ШИВА

Девочки, кто уже себе отрисовывал целую схему розочек, пришлите пожалуйста  Оле olga290365, те размеры, что она просит :reverans: У меня эта схема утеряна
Цитата: Vehement от 26 февраля 2017, 14:35:06это не "моськи",  это жучки,  которые в подсолнухе живут
это моськи (мордочки) тех самых жучков! :mosking:

verjinni

ШИВА, я бы хотела бы ирисы  :)