Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

Людмила

Lazanna, Анечка, вот у тебя действительно зима-зима , так интересно придумала оформление, снежок падает, нравится очень!
А я тоже немножко решила раскрасить свой квилтик , как-то так, плохо у меня с фантазией, спасибо, что подтолкнули меня.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Людмила, кружавчики-это что-то!!!!! :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Людмила, ой какие цветочки на окнах!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я бы еще какую-нито птичку на небо засандалила... а может и нет. Но цветочки!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Картонка

Lazanna, очень красиво, от квилтика прямо так и веет Россией  :girl_in_love: Сейчас тебя в декабрьскую галерею поставлю. А ты общий вид календаря нам покажешь для общей галереи?

Хотя слово "студень" для меня другое значение имеет - от бабушки их российской глубинки  :-X
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Alika

Людмила, вот здоровски украсила!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Lazanna

Картонка, Катя, общего календаря пока нет))) как сошью, непременно покажу...начала с блоков, чтобы определиться с размерами.

У нас именно такая зима, особенно в этом году! Студень-холодец непременное блюдо на НГ столе, я вот мясо совсем не ем, а холодец обожаю и позволяю себе... горчичкой, с чесночком...мммм!

Люда, как славно у тебя стало на картинке...прям любофффь!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

северянка

Людмила, прямо ожил домик :good2:
Lazanna сказочный получился квилт  :tender:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

соколенок

Катя, можно присоединится в твоему проекту? Правда мой календарь старенький,в отличии от вашего я шила под свою кухню, в простеночек. Я им пользуюсь 14 лет, но как бывает не дошила несколько картинок сразу, так и не могу собраться. Вот и думаю, вдруг сообща дошью, правда первые картинки у меня наивные и совсем не того качества как сейчас, но он мне нравится.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

АнютКа

Людмила, не перестаю удивляться количеству и качеству сшитого!!!  :good2: Красивый блок вышел! Снежиночки кружат!!!
Lazanna,  Аня, ну и  фантазия у тебя, ты такая выдумщица!  :girl_in_love: Настоящий снежный шар...  и я о нем давно мечтаю  :tender: А у тебя уже есть!!!  :good2: И ткань под гжель такая интересная, и так вписалась хорошо!
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Barri

Девчонки, а посоветуйте, пожалуйста, какую ткань на рамку для вышивки сделать? Мне обе нравятся, поэтому выбрать не могу.... ???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Гульфия

Barri,  мне слева больше нравится. Объяснить не смогу прчему :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

Лена, а обе ? Сначала темную,потом светлее.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Lazanna

Barri, Лена, левая. Правая красивая, но она спорит с птичкой и забивает её...мне так кажется)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

@Helena

Barri, правая соперничает с вышивкой, а левая подчёркивает её красоту  :)
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена