Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Картонка, Ага Катюша. ;) Я подумаю. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Картонка, Катя, а немцы тоже так сезоны считают? Меня эти французы замучили. Ну проще же считать ровно по 3 месяца с первого по 30-е число. А они тоже по солнцестояниям и равноденствиям. Как будто нельзя быть проще.  :hysteric:

Картонка

Krona75, у них два отсчета - календарный по солнцестоянию и метерологический, с нашим  привычным совпадающий. Те сезоны, что не очень приятные по погоде, у меня начинаются календарно, а заканчиваются метерологически - ну покороче чтобы  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Annuшka

Картонка, Катя, правильное решение!! чтоб покороче )))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Людмила

Я к февралю готова. Тапками не очень кидайтесь, но такую мелочь делала впервые. Может кто-то подскажет как справляться с такой мелочёвкой?

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гранатик

Людмила:tender: красиво получилось! Милую картинку выбрала!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Людмила

Гранатик, спасибо Оля, я её из двух составила.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

olgot

Людмила, Мила очень красиво, может еще травку вышить
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tusya

Людмила,  классно  :good2:
olgot,  какая травка зимой  :o
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Людмила, а чего подсказывать то? Ты прекрасно справилась!
Замечательная идея к февралю!

Людмила

olgot, это у меня дерево в феврале расцвело :ok:
Tusya, ШИВА, спасибо девочки.

Картонка

Людмила, подскажем, конечно - пока еще не было возможности у меня заснять МК.

По твоей картинке - мне нравится, но на мой взгляд деталек не хватает - я бы вышила рамы у окошек, может, цветочек или кошку на окне, у двери не хватает пуговички, в смысле, ручки - и сугробы можно было обозначить или вышивкой, или ручной стежкой - можно снежинок чуть-чуть поднапустить... Можно еще веночек на дверь повесить, пуговичку-собачку у двери посадить, или объемные занавески на окна приделать  ;)  Это, конечно, к исполнению не обязательно, это же твой квилт - а может, ты любишь лаконичность  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Людмила

Картонка, спасибо Катя, вот с украшалками я действительно не додумала. Мне твои идеи очень понравились, пожалуй доделаю, можно воспользоваться твоими идеями?

Alika

Людмила, очень нравится  :tender:  Классно ты идейки находишь, совмещаешь и воплощаешь!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066