Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

ШИВА

АнютКа, Лосик улыбашка! :good2: :girl_in_love:
Viola, какой нестандартный дизайн! даже не видела подобных!
Людмила, Мил, все там сохраняется, ты чего?

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

АнютКа

Lazanna, согласна!   ;)
Viola,  интересный календарь, котик прикольный!  :ok:
Alika,  спасибо! Лось с 2013 года лежал неоформленным, а вот увидела снегирей у Лены- Барри, и лось тут же пригодился!  :good2:
doolja, Вера, а тот, прошлогодний, не сохранился? Интересно посмотреть...  :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Krona75

Людмила, а ты компьютер перезагрузи...  :blush:

Doolja

АнютКа, завтра поищу. Такое нельзя выбрасывать  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Viola

ШИВА, Ира, я сама таких не видела раньше. Сейчас рассматриваю в очках, и как будто не на бумаге напечатан, а сшит из тканюшек.
Вот этот адрес на обратной стороне  календаря.

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Людмила

Viola, там столько интересных календарей, спасибо!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tanya

А я сшила календарь, или скорее органайзер на стенку. календарем я пользуюсь телефонным. Привыкла, удобно, заранее напоминает. А здесь будут храниться тетрадки. Хоть и плачу все через интернет, все равно по старинке все показания счетчиков пишу в тетрадь.Вторая тетрадь для садово-огородных дел. Записываю, что когда и сколько  :laugh2: Квилтик сшился под впечатлением контрольной в екушке. Понравилось рисовать, ну конечно, изменения по ходу дела небольшие были  ;) Так это выглядит в нашем интерьере. Дом-то мы купили, а вот на ремонт не знаю когда решимся. И финансов, и времени не хватает. Квилтик 12"х12". Пришила сзади липучки, так что весенний вариант тоже будет  :kavalerist:

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Luchie

Tanya, классная работа!!! Очень нравится!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Lazanna

Tanya, Как же хорошо! Очень нравится, пусть даже это и не календарь, а органайзер. Здорово!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

АнютКа

Tanya, отлично получилось! Красота!  :tender: И следочки, и дым... все нравится!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Alika

Tanya, классно получилось!  :good2:  И в интерьере отлично смотрится!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Tanya, отличный органайзер!  :good2: И в интерьере отлично смотрится. А я вообще люблю деревянные интерьеры. Всем надоело, а мне нравится, когда стены вагонкой и пол деревянный. .. балдеж. ..  :)

Doolja

Viola, сшито-сшито! ( ну может наклеено?  :-\)
Я неск. своих тканюх увидела!
Tanya, очень нравится! И картинка отличная, и сшила хорошо, и висит теперь на месте!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гранатик

Tanya:good2: Ну ты быстра, только отрисовали, а ты уже сшила! Отлично смотрится!
  • Швейная машинка: Elna excellence 760