Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

doolja, оооо, вот первая кися на подушечках  это оооо!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

АнютКа

doolja, классный!  :tender: Идея с бирочками понравилась!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tanya

Luchie, Спасибо! Lazanna, Аня,  спасибо! да. идеи витают в воздухе. Вообще иногда сравниваю себя с губкой - впитывается-впитывается, а когда уже дальше некуда - чего-нибудь и рождается :)АнютКа, Alika, doolja, спасибо, девочки! Krona75, вот первая мысль была, когда заехали - все оторвать, ГВЛ, покрасить в белый - темно мне очень. А сейчас как то привыкать начинаю, да и кто в гости  не придет - говорят - ООО, колоритно! Ремонт конечно нужен, это я себя так уговариваю ( про колорит то  :laugh2: ) Гранатик,  спасибо! Вообще для себя решила - надо стараться отшивать нарисованное по мере, конечно, возможности. Любопытно посмотреть, как оно в жизни смотрится
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

doolja, красивый календарь, идей для пошива море, спасибо Веруня!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tanya

doolja, классно! В следующем квилтике будет кот или кошка , или кот и кошка  :laugh2:. благо моделей аж три. На подушках кот , конечно,  вне конкуренции !  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ШИВА

Tanya, Здорово так получилось! Стильно!! :good2: Очень нравится!

Tusya

Tanya,  все просто замечательно  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Viola

• Швейная машинка: elna eXcellence 760

Ригма Гольдман

Цитата: Людмила от 12 февраля 2017, 19:47:37
Ригма Гольдман, ну не получается и всё тут, хотя делаю сё как обычно - правая кнопка - сохранить как и тд
с выфылы сохранить не можешь? так там вверху есть кнопочка со значком дискетки, скачивает тебе на комп в указанное тобой место
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Ригма Гольдман, это-то понятно, спасибо что напомнила. Почему то с мышкой не получается, вот в чем дело.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

@Helena

Tanya, замечательная работа  :good2: :girl_in_love: :clapping:
doolja, в одном из супермаркетов попался этот календарь, конечно же, щелкнула на телефон котяру, увидела его в открытке, но на этом дело и закончилось  :-[
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

соколенок

Tanya, Таня, очень понравился твой календарь-органайзер!!! Главное что удобно тебе и нашло свое место на стеночке. Картинка просто прелесть!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85