Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шьем настенный календарь на 2017г

Автор Картонка, 12 января 2017, 17:50:18

« назад - далее »

Гранатик

Barri, снегирики классные!  :good2: считай, один зимний месяц у тебя уже есть  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Гранатик, мне ещё основу сделать надо!!! Сегодня перевернула все запасы, лён, который где-то был, не нашла. Надо ехать на дачу. Может там найду...Чертёж начала рисовать, больше стеркой работаю, чем карандашом.... :laugh2:
Я ещё нашла вышивку с осенью... Вот тоже можно будет использовать для календаря...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Картонка

Barri, Лен, так не обязательно лен, можно и просто что-то нейтральное взять. Видела, на фотке из журнальчика - обычное что-то такое неприглядно-бежевое  ;) Вышивка у тебя классная  :girl_in_love:

Я использовала лен для пэчворка - он ведет себя, как хлопок, поэтому с ним просто. Если будешь брать икеевский, или белорусский, или фабрики "Русский лен" - его надо будет флизелином подклеить, а то он имеет обыкновение разнообразные формы принимать  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Barri

Картонка, да, я знаю... У меня где-то лежит офигительный фактурный лён!!! Точно помню-покупала!!! Но вот куда заныкала-??????  :-\
Если его не найду, возьму что нашла.... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nadin

Barri, Лена, такие снегири классные!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Barri, вышивка офигенная, здорово будет смотреться!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

АнютКа

Barri, снегири классные!  :good2: Спасибо, натолкнула меня на мысль! У меня тоже, оказывается, есть парочка подходящих по теме вышивок!  :yahoo: Хотя до твоих снегирей мне, конечно, далеко...  :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

наконец то нашла лен, который уже безуспешно пыталась раз 5 найти! :yahoo:
Так мне нравятся у вас на кайме полоски, нейтрально получается, под любое панно. В очередной раз убедилась, что ткани нужно было разные покупать :-[ Не люблю полосочки и клеточку, точнее не умею с ними в квилте работать, и не покупала. В сказке уже страдала по отсутствию клеточек а теперь понимаю все про полоски... :'( .....

Hemulena

Цитата: Barri от 17 января 2017, 08:53:28Как жить на этой работе? Хоть сказку пошью сейчас!!!
Ленка, я хочу такую работу!!!!! *заливает слезами клавиатуру
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ригма Гольдман

Hemulena, и я соплями умываюсь тоже  :'(
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krolik

Barri,  очень красивая вышивка!  Январь будет очень красивым!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Картонка

ШИВА, а что, у мужа рубашек подходящих нет совсем  :crazy:
Сделай однотонной кайму, какого-нибудь "натурального" цвета - или из того же самого льна, только с контрастной бейкой и тонкой каймой, или наоборот, кружево пришей, цветочков из льна или рогожки накрути, и получится такой шебби-шик  ;) А можешь канву вообще сборной сделать, или семинолов понашить - включай фантазию  :shveya:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary