Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Советы по пошиву и ремонту одежды

Автор ШИВА, 31 января 2017, 08:12:27

« назад - далее »

VESNARED

А я бы,а я бы в магазин за новыми сходила,пока эти совсем не вытерлись, а то потом придумывай как из вытертых вырезать то,что надо !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Людмила

VESNARED, уже в планах стоит покупка новых, но муж часами так быстро приводит карман в негодность, вот и думаю как и чем укрепить карман.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ValKiss

Людмила, без фанатизма укрепляй карман, а то придется новые часы чаще покупать, чем джинсы!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Людмила

ValKiss, не, часам это не грозит, хорошие!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила,  а я всё думаю , КАК так можно карман раздербанить   :D  теперь понятно
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Olenënok

Людмила, Мила, зашей на фиг ему все карманы, чтоб неповадно было ;D
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

Olenënok, VESNARED, экие вы суровые барышни однако :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

Olenënok, VESNARED, ну вы даете барышни! ;D ;D ;D

Colibri

Людмила, и зачем он так часто в карманы-то руки суёт? Мелочь пихает, наверное, все мужики такие, и деньги теряют из джинсовых карманов вот так  :-\
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Людмила

Colibri, я ему тоже такой вопрос задаю, но  ответ ... Нада!

Pra-Nata

Отремонтировала мужу джинсы легкие, с прошлого лета ждали. Долевые нити совершенно вытерлись, остались только уточные. Размер бедствия - ок. 2х3 см, как было забыла сфотать, а это - как стало: . Теперь это место на брезент похоже :laugh2:, надеюсь, надолго хватит.
olgot, спасибо за МК, очень пригодилось!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

olgot

Pra-Nata, Наталья очень хорошо получилось, рада что МК помог. В следующий раз можно не так часто штопать. Остатки непроштопанной ткани лучше обрезать и обязательно дострочить линии на швах.
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE