Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Krona75

Ригма Гольдман, повторю и здесь: шикарные подпопники!  :good2:

Tusya

Ригма Гольдман,  восторг   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

:girl_in_love: спасибо большое! приятно то как... :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

Ригма Гольдман, Шей ещё! Отлично получается! А ... найдутся, чтоб на них сидеть!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Дубровчанка

Ригма Гольдман, Викуся , просто слов нет !  :give_rose:  Шик , блеск , красота !!!  :good2:
  • Швейная машинка: Brother 450

yakuta

Ригма Гольдман, Вот это ты выдала :rat:Аж :ruletka: вот так хочется сделать от зависти!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ригма Гольдман

yakuta, лучше возьми сшей себе что-то подобное :D могу схемки подогнать в пдф-формате, мне не жалко. В данный момент размером 50 см есть, могу на любой другой размер сделать.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

@Helena

Ригма Гольдман, не налюбуюсь  :girl_in_love: :good: :preved:
Вика, а можно мне схемы 40х40?
Благодарна заранее.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

bimka

Ригма Гольдман, Такие все красивые сидушки! Орнаменты очень нравятся! А можно мне тоже схемки 50х50? Спасибо заранее!  :girl_in_love: :girl_in_love: :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

VESNARED

Вика, мне тоже можно схемы ? Пожалуйста ! Любые, мне тоже срочно позавчера была нужна подушка-сидюшка. Муж сказал, что прохладно сидеть на кухне на кожаном диванчике. Как то у нас лето не лето , а прямо мачеха... И дома совсем свежо.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

вот 50х50, а на 40 см минут через 30, мне под винду перегрузиться нужно, восьмерка под линуксом не работает

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

@Helena

Ригмулечка, низкий поклон, обнимаю, целоваю   :reverans: :girl_in_love: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Вика, спасибо огромное !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ValKiss

Ригма Гольдман,  спасибо!  :give_rose:
Не посмела сама попросить, а здесь такой подарок!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500