Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

ШИВА

Ригма Гольдман, мдя......любишь ты свою .....у!!  ;D У меня б не приселось, сидеть на такой красоте!! :chelom:

Krona75

ШИВА, Ир, так она ж для девчонок своих старалась. А потом,  ну что ж её не любить то? Своя ведь.  O:-) Сидушки и вправду шикарные.  :)

Ригма Гольдман

ValKiss, от тебя что, кусок отвалится, если спросишь?  :laugh2: надо - говори, если есть возможность, то поделюсь всегда ;)
ШИВА, правильно Настя говорит, она у меня одна такая  :D а для Лены и Киры ваще не жалко ничего :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

Ригма Гольдман, я подумала, что спрошу, а сошью не знаю когда... Пересилило - не спросить.
А если есть, то захомячила с радостью!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

yakuta

Ригма Гольдман, Вика,спасибо тебе огроменное!Сама постеснялась спросить,в отпуск еду,шить некогда,но теперь есть схема!Приеду,обязательно сошью такую красоту!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ящерка

Ригма Гольдман, Ригма, потрясающе!очень красиво! Спасибо за схемы!
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

для братьев наших меньших сшила вот такую лежаночку из мебельных тканек из  кусочков -образцов,
  • Швейная машинка: elna

Alika

л-юд-а, до чего же уютно и хорошо будет тут лежать братьям нашим меньшим  :tender:  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

л-юд-а, какая прелесть! :girl_in_love: а что внутрь пихала?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

л-юд-а, а братья как оценили? а то у них какие-то свои представления об уюте бывают :-[ :mosking:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

л-юд-а

девочки,спасибо ,лежаночка еще не оприходована.,это моей внучке готовится подарок- родители решили купить ей щенка какой то маленькой собачки- она(внучка) уж очень хочет и любит собак,каждое лето живет у второй бабушки ,а там свое хозяйство и разная живность и там ей простор,а собачка- мечта.лежаночка -наполнитель синтешарик.,как и что будет пока и сама не знаю,все ,родители и я ,все еще пока в волнении,как и что будет,она нынче в школу в 1 класс-все переживают- справятся ли со всеми заботами

л-юд-а

ну вот сказали что лежаночка пришлась по вкусу

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Серединка

л-юд-а, ой,какой малышок хорошенький!  :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046