Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

ШИВА

л-юд-а, это йорк ведь! Такой красавчик и ведь лежаночка ему нравится!  :good2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Вышивки эти очень давно ждали своего часа. И как только они у меня появились было решено что они станут записными книжками, но одни планы сменялись другими, потом третьими и в итоге... руки дошли только сейчас, но какими же милыми они получились!

А сумки для вязальщиц все разрастаются в своём количестве 😀Оказалось очень удобная вещь и хороший подарок, так что советую присмотреться к этой идее.
На переднем плане подарок для моей подружки

Решила я-таки научиться вышивать лентами. Да тут еще и подвернулись когда-то вырезанные сердечки из другого проекта (помните мои маграшки сердечные?) вот и совместилось приятное с полезным. Кстати, все цветы узнали?
А вот таких слоников я сшила на ярмарку. Как там? Земной диск держится на трёх слонах?

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

кошарик-кошмарик

Annuшka, - какая ты молодец! Всё так понравилось и блокнотики, и слоники, и сердечки,  а сумочки обязательно возьму на вооружение, есть кому подарить. Спасибо за идею.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Annuшka

кошарик-кошмарик, бери, не жалко. сама на просторах инета нашла.
ко мне на ты

Kobra

л-юд-а, какой лапусечка  :girl_in_love: лежанка отличная  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

Annuшka, сколько прелестных штучек нашила   :good2:  :give_rose:
Слоники просто милашки  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Alika, Давно хотела их шить, даже кусочки эти специально отложила. Да руки только щас дошли
ко мне на ты

соколенок

Annuшka,Аня, все красиво  :girl_in_love: , а слоники это что то!! :good2:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Annuшka

соколенок, Ириш, спасибо.
Девочки, кстати, а помните раньше в домах стояли по 7 слоников. А не помните зачем? это ж какой-то символ благополучия был? У меня у бабушки стояли мраморные, а куда потом делись даже и не знаю
ко мне на ты

Ящерка

Annuшka, Все работы твои замечательные, но особо мне по душе твои обложки!
  • Швейная машинка: Janome 7700

л-юд-а

девочки,дорогие мои,спасибо всем большое за внимание,познакомилась с этим маленьким чудом,для кого была сшита лежаночка,это такое действительно чудо,такая крошечка,зовут Моней,такая ласковая,я в полном восторге от нее,такая умница,наигралась и убежала на свое - теперь уже законное место спать,внучка аж до слез растрогана была,когда увидела ее,почти не отходила от нее .теперь поступили заявки на одежку для прогулок-было у меня 3 внучки- теперь 4 -еще одна девочка прибавилась,которую надо приодеть :D
  • Швейная машинка: elna

Annuшka

Ящерка, Ириш, класный способ утилизации остатков канвы )))
ко мне на ты

соколенок

Annuшka, Аня. у меня эти слоники стоят в стенке, как память о бабушке. Правда помыла их и стали беленькие как новые, дети все грозились выбросить,но не даю. Говорили что 7 слоников к счастью, а кто его знает что такое счастье, столько было всего пережито и хорошего и плохого, наверно все это и есть частица счастья.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где