Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Alika

Цитата: VESNARED от 04 августа 2019, 20:52:00Alika, Алена,т.е.,ты и сам блокнот сама делала ? 
Как оказалось, все не так и сложно, наш пэчворк мудренее  :D
Ящерка, Ира, спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Alika, зачипятельный блокнотик
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Ой ну тогда вообще героиня! Я даже не представляю- все листочки ж должны быть ровненькие... Где ж такие листики красивые берут ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Цитата: VESNARED от 05 августа 2019, 22:58:30все листочки ж должны быть ровненькие... Где ж такие листики красивые берут ?
Оля, ну ты меня уморила  ;D  Где берут - в магазине! Покупаешь пачку бумаги, складываешь листики, сшиваешь, а потом ножичком канцелярским обрезаешь ровненько.
Я ж, кстати, первый раз делала, поэтому все не так и ровно получилось, косяки есть  ;)  Но интернет с ютьюбом нам всегда придут на помощь  :)

Цитата: Ригма Гольдман от 05 августа 2019, 20:18:20Требую МК по блокнотикам! 
Вика, тут сложнее, к сожалению, это был платный мк. Но я когда начала потом шариться по ютьюбу, то нашла там почти все, можно спокойно сделать по видео

VESNARED

Alika, Алена! Это ты меня уморила !!! Это ж какой труд- прошить такое кол-во листов. Я понимаю,что их покупают,но, елы-палы ,мой мзх взорван. Кааак сшить все так ровно?! Красота,одним словом.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

alexcut

вот кстати, да, есть некоторые виды работ, на которые я смотрю, как на чудо чудесное..
И один из них работа с бумагой :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

alexcut, Лена! мы с тобой одной крови ,сестра!

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Annuшka

Так как следующий год - год мыши или крысы, то не сшить символ года - это не камильфо... Эти мышки могут быть как кошельками, так и ключницей, а так же отличным подарком знакомым, детям знакомых, и знакомым детям знакомых. Согласитесь гораздо приятнее когда полезные мелочи лежат в одном месте? А не заметить эту мышку чрезвычайно сложно!

Кошельки мышки, кошельки кошки, да у меня дома можно снимать новые серии Тома и Джерри! Ну а вообще-то, эти кошки едят только монетки, мышами их кормить не надо

Осталось сшить собачек-монетницы )))
ко мне на ты

Nataliya

Annuшka, мышки монетницы просто чудо. Коты тоже хороши, но коты везде :D, а вот мыыышки :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Nataliya, Tusya, девочки, спасибо.
Наташ, мне мышки тоже больше нравятся. дети уже по одной стащили))))
ко мне на ты

Лёка

Цитата: Annuшka от 12 августа 2019, 13:16:30
Так как следующий год - год мыши или крысы, то не сшить символ года - это не камильфо... Эти мышки могут быть как кошельками, так и ключницей, а так же отличным подарком знакомым, детям знакомых, и знакомым детям знакомых. Согласитесь гораздо приятнее когда полезные мелочи лежат в одном месте? А не заметить эту мышку чрезвычайно сложно!

Кошельки мышки, кошельки кошки, да у меня дома можно снимать новые серии Тома и Джерри! Ну а вообще-то, эти кошки едят только монетки, мышами их кормить не надо

Осталось сшить собачек-монетницы )))
прекрасные ключницы и монетницы. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770