Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

fia

Annuшka, Annuшka, ой, какие классные мышки! Они чудо!
P.S. Аня, а может МК?
  • Швейная машинка: janome 7700

ШИВА

Annuшka, мышки просто сплошное очарование!!! :girl_in_love:
Жаль, у нас монетки не в ходу, только купюры от 500 до 100 000 !! :mosking:

Alika

Цитата: ШИВА от 19 августа 2019, 16:54:12Жаль, у нас монетки не в ходу, только купюры от 500 до 100 000
ШИВА, радуйтесь  ;)
У нас два года назад провели деноминацию, сняли четыре ноля, ввели копейки, терпеть их не могу, хорошо, что сейчас есть пластиковые карточки, стараюсь вообще не рассчитываться налом, чтобы не носить килограммы железа. Зато как круто гос-во народ оболванило, верх пилотажа  :(
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krolik

Annuшka, вот не люблю я мышей, и шить не собиралась, но твои такая прелесть. Руки зачесались сшить. А у тебя что-нибудь есть- мк или выкройка  ?
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tomusya

Цитата: Krolik от 19 августа 2019, 18:25:57
Annuшka, вот не люблю я мышей, и шить не собиралась, но твои такая прелесть. Руки зачесались сшить. А у тебя что-нибудь есть- мк или выкройка  ?
Я бы тоже такие с удовольствием сшила! :blush:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Iriska

Цитата: л-юд-а от 02 августа 2019, 02:44:46было у меня 3 внучки- теперь 4 -еще одна девочка прибавилась,которую надо приодеть
Какая ты богатая на внучек бабушка :girl_in_love: какое счастье..столько девчушек в доме,есть где разгуляться..в смысле пошить красоты :girl_in_love: Лежаночка оочень нравится :good2:
Annuшka, Блокнотики и слоники меня покорили...я в полном восторге :clapping: :girl_in_love:Alika, Алёнка,блокнотик суперский :clapping: такая аккуратность :rat:
Annuшka, Мышастики,просто чудо-чудесное :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Annuшka

девчонки, отвечу сразу всем. Выкройка есть. Самая простая. На просторах инета надыбала. И МК можно. Только там особых и хитростей нет. Если только в качестве субботника. Давайте после первого сентября. А то сейчас подготовка к учебному году. Времени нет. Да еще и меня нечаянно муза посетила, строчу, как пулеметчица, только вот не на машинке, а по клавиатуре. Потом похвастаюсь, когда допишу. ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Annuшka, заинтриговала! Ждемс с нетерпением! :popcorm1:

fia

Annuшka, ну точно заинтриговала ;)
  • Швейная машинка: janome 7700

Colibri

Annuшka, на все руки мастерица.... :ok:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гульфия

Как же мне нравится эта малютка, и пусть немного бледновата, и пусть цветочки не совсем ровненькие и еще много пусть... Полностью ручная сборка, японский хлопок, ручная стежка. Диаметр  12см. Шила в СП в ИГ.

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Alika

Гульфия, классно!  :good2:
Я ещё шью  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

Alika,  я не стала ждать сборку, сейчас она выложила подклад как пристегать.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Гульфия, видела твою малютку-красотульку в ИГ. Хорошенькая! :tender:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты