Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

СветланаR

Цитата: Barri от 03 апреля 2017, 22:01:29вот ты думаешь, я не поленюсь все перемешать?
Или показать по два-три фрагмента одной работы? ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Alina

Читаю, а на лице улыбка расплывается  :tender: и это только от малюсеньких кусочков.
  • Швейная машинка: Bernina830

tata60

всем доброго времени суток! Девочки смотрю на фрагменты работ и уже восторгаюсь....сколько у вас идей в головушках, как красиво!!!!!!!!!!!!! Замираю от предвкушения прекрасного! :girl_in_love: :yahoo:
  • Швейная машинка: janome

Volha

VESNARED, когда все точно посчитаю и перепроверю, скажу  ;)
вот вам еще на завтрак для восторгов  :preved:

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Volha, пойду-ка я поглажу штучку свою, вчера дошила в машине, пока везли с работы...и отправлю, а то вдруг электричество кончится или еще что....вот заразили, куклы.... :girl_impossible:
  • Швейная машинка: brother

Volha

Ховка:good2: отлично!!! Тут да... сплошной рассадник рукоблудной инфекции  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Ховка, а ты что думала!? Конечно заразим, у нас тут все больные! :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

irene

Volha, микро дозы выдаёшь,))так всё хочется посматреть :)
Пожалуйста на ты..

Киль Наталья

irene, так скоро уже!Наглядимся! :D
  • Швейная машинка: Janome

Валента

Вам хорошо, насмотритесь скоро,а я завтра уезжаю на 3 дня и скорее всего инета не будет.
Шью сижу.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Alika

Volha, шедеврА за шедеврой  :girl_in_love:  Ох, и трудно же нам будет  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Бета

Уже видно, какая красота будет . Я в этот раз пропустила совместник , но буду праздновать вместе со всеми ! 
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Tusya

Volha,  ну скорей бы , сил уже нееет !!!
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Tusya, Наташа, ну что ты такая нетерпеливая! Всего-то сутки остались или чуть больше...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Ой! Ну вот и я не удержалась, в азарт впала... Volha, прими от меня ставку на 105. 100 рублей от меня только летом получить можно будет, а вот хороший кусок фризера могу прислать прямо сразу.  ;)