Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Barri

Время ЧЧЧЧЧ всё ближе и ближе!!!!   :girl_witch:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Надя, ну не раскрывай то секретов дальше!!  :crazy: Сохраняй интригу! :)

Марошка

ШИВА, Там еще один пункт , это окантовка квилта , все за размер говорили , а про окантовку работы нет .

Работа должна иметь законченный вид, т.е. иметь обтачку или рамку, но без использования дополнительных средств, таких как багет.  Можно поподробнее ., что такое "без использования дополнительных средств" , но рамка допускается .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Barri

Марошка, под рамкой имелось в виду окантовка рамочкой, как Тиша делала в квилте с чашкой кофе. Двойная рамка с уголками, как салфетки делают.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Марошка

Надя

ШИВА, А какая интрига....никакой! Работа в конкурсе участвовать не  будет. Зато я надумала приз тому, кто сошьет этот прекрасный город.На выбор ( по желанию участника) несколько вариантов. ХОРОШИХ! Вот здесь интрига...
  • Швейная машинка: Джаноме

Tusya

Надя,  хмм  так когда шить то  :o  сегодня последний день  или ты знаешь , что кто шьёт ?  ничего не поняла  ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

quilt_maniac

Volha, у меня 2 вопроса: фотки на коврике для контроля размера будут публиковаться или нет? И можно сфотографировать не на коврике а с линейкой?
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Luchie

quilt_maniac, Оль, мне показалось, что фотки на коврике нужны будут в случае победы для подтверждения размеров, а сейчас нужны на таком фоне, чтоб не засветиться  ;)
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Людмила

Luchie, коврик выдаст с головой! ;) Но у нас же есть кто и интерьер наизусть знает! :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Luchie

Людмила, да не говори, Мил!!! Уж не знаешь, где фоткать, чтоб не вычислили!!! В прошлом году, помнится, даже траву и гаражи местные вычисляли!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

quilt_maniac

Luchie, то есть думаешь, можно с линейкой послать -в эфир не попадет? (у меня просто с ковриком напряженка сейчас))
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Надя

Tusya, Я надеюсь, что кто-то сшил, потому что я видела фото города Шавшауэна в этой теме и обрадовалась: значит, не  я одна на нем помешана...будем ждать! Если сшивших будет человек  больше 2-х человек, то призы двоим, тем, кто больше мне понравится.
  • Швейная машинка: Джаноме

Марошка

А я еще шью , вот думаю успею или нет  :D , первый раз так затягиваю . :crazy:

Volha

Ну что, меня тут не потеряли? :D
Фото в галерее голосования будут без линеек.
Марошка, давай успевай ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132