Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Гульфия

Давайте все вместе стрелки толкать, и быстрее наступит час Х :laugh2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Doolja

Людмила, какие сутки? две сутки!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

а представляете, сколько Оле работы нужно проделать, чтобы все обработать, отсортировать, выложить, сопроводить текстом...  :crazy:
мы с Гуленькой в прошлом году вдвоем около 3-х суток готовили тему в закрытом разделе, потом только в час Хе перенесли в общий доступ
мне заранее жалко ее :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, поэтому если будут косяки какие, вы мне сразу тихо крикните пяткой, я буду править  :crazy: :crazy: :crazy:

Ригма Гольдман

Volha, без проблем, помогу во всём, что только нужно
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Tusya

Volha,  Ольга держись  :give_heart: мы все понимаем твой объем работы  :ruletka:  но поныть то хотца  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Tusya, нойте на здоровье! :D что- вы давно стихов не писали, про ожидания, догадки, вдохновение и бессонные ночи, про планы на после завершение и подведение итогов  ;) ;) ;)

Petrovna

Ах как хочется узнать "Голубой страны" секреты.
Корку мозга привлеку и воображение включу.
Мыслей много,  это да, но открыть бы занавес  ииии тогда
Представляю какая вывалится красота.
В кресло плюхнулась с вязаньем, дабы время скоротать
Но не вяжется петля интереснее страна (Голубаая).
Что ты сделала    Volha .
Можешь, ты народ "зажечь", "Подстегнуть" к труду, увлечь,
И интригу сохранить, словом всех развеселить.
Подождём ещё немножко, и откроется окошко.
:girl_in_love:
  • Швейная машинка: Pfaff2046
Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.
Бальтасар Грасиан

Надя

Volha, Оля, девочки! Хочу уточнить, что такое внеконкурсная? Открываю карты, так как  работу успею сделать,если успею, числа 5-го.Даже могу вообще откинуть одеяло полностью: я замахнулась на Шефшауэн!!! Шекспир отдыхает...но, естественно столько оттенков голубого нет, пыл несколько поугас, но не желание...Теперь конкретные вопросы: работа будет считаться внеконкурсной или вообще не примут? И , Оля, напиши в личку только одно слово, есть ли хоть одна работа про это? Ну хоть одна? Ведь сам бог велел, город-то голубой
  • Швейная машинка: Джаноме

ШИВА

Надя, о ты замахнулась, я даже не знаю, о чем это ты!!  ??? Но секреты можно только Оле открывать! ;)
Внеконкурсной работой является та работа, где не соблюдены правила и размеры (смотри на 1 стр) Если ты вписываешься в параметр 144 см по периметру, +-10%, твоя работа будет конкурсной.
Все остальные, внеконкурсные. Во внеконкурсные будут приняты любые работы, с наличием голубого цвета, и в этой категории даже приз будет свой!
Насчет времени.....это если ты лично с Олей договоришься и она согласится.

yakuta

Volha, Оля!Я отправила,посмотри,всё ли в порядке?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Надя

ШИВА, Фото этого города есть где-то в теме, по-моему Бабочка-Фунтичек выладывала.
  • Швейная машинка: Джаноме

Volha

yakuta, буду дома вечером, посмотрю. Пока не можу ;)