Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Малина

Ну вы и наворотили! Когда прочитала название темы, все так просто и ясно было. Но чем дальше в лес, тем  больше дров. Засомневалась.  :( А теперь, когда Алена в бой вступила вооруженная разными системами, вообще не знаю что мне шить. :o Или не шить...   :-\ И по какой системе...  :-\ :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Barri

Hemulena, молодец, схемы я как раз и искала такие.. Теперь понятнее стало!!! Спасибо!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Малина, как это не шить?????????????????????????????????? Ведь это твой любимый цвет!!!!! Разве нет????:-X
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Малина, Галя, я ни в какой бой не собираюсь вступать, ежели что, то самые боевые у нас в другой теме ;)
А это так, теория. И я ещё список названий не выложила, а ты говоришь! Шью я бессистемно и про эти приспособы вспоминаю тогда, когда всё закончила, и огрехи все наружу - но когда придумалось и шьётся - это ж горячка прям, там не до схем!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Volha

Малина, ага, нам еще не хватало в описании указывать по какой системе голубой классифицировали  ;D Все сразу проверять кинутся, а цветопередача у мониторов разная...  ;D ;D ;D я думаю, "примерно точно голубой" - нас всех устроит? :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гранатик

У меня подход простой - исходя из имеющихся голубых и синих тряпочек  :D , голубой присутствовать будет, а уж в каком количестве и что получится - как дорожка выведет!  :-\  :D
Это к розовой стране пришлось покупать, вообще розовых не было
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

La-ri-ca

Цитата: Гранатик от 14 февраля 2017, 11:38:13У меня подход простой - исходя из имеющихся голубых и синих тряпочек
Гранатик:good2: :good2:  :good2:  вот и я по этой системе буду шить (если буду, пока думаю)
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Barri

La-ri-ca, давайте поменьше думать и побольше шить!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Хотя я тоже пока думаю, но уже в направлении шитья. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Цитата: Гранатик от 14 февраля 2017, 11:38:13У меня подход простой - исходя из имеющихся голубых и синих тряпочек  :D , голубой присутствовать будет, а уж в каком количестве и что получится - как дорожка выведет!
Во!!! :good2: Оно и есть правильно!
Поразглядев очередные умные таблицы, что Алена показала, я снова убедилась, что для нас, ни разу ни дизайнеров ни веб-дизайнеров ни художников, что синий, что голубой, это все из одной бочки! ;)

Ганнуся

Цитата: ШИВА от 14 февраля 2017, 13:33:40что синий, что голубой, это все из одной бочки! ;)
...  всё зависит   от  того  сколько воды добавить ;D   А мне вот пространства маловато... развернуться негде.... :'(   а хотелось бы....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Малина

Цитата: Barri от 14 февраля 2017, 10:47:47
Малина, как это не шить?????????????????????????????????? Ведь это твой любимый цвет!!!!! Разве нет????:-X
Неееее, Лен, не мой любимый, но немножко есть его. Я ,вообще, по результатам последней закупки,  думала, что страна будет зеленая! Все ж зелененьких нахватали! :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

La-ri-ca

Цитата: Barri от 14 февраля 2017, 12:28:16La-ri-ca, давайте поменьше думать и побольше шить!!!!    Хотя я тоже пока думаю, но уже в направлении шитья.
Barri, Лен, так и я в том же направлении думаю  :D
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Киль Наталья

...а дискуссия то продолжается!... ШИТЬ ИДИТЕ! (думают они,мифестофели!) :D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

Киль Наталья,  вот и я о том же  , говорливые вы наши   :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Ой да ладно! Тут большинство одной рукой режут-шьют, другой здесь траливалить успевают ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ДД

:-X пофлудю

-Я вчера новый Мерседес купил.
-Да? А какого цвета?
-Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел?
-Конечно видел.
-Вот точно такой только зеленый.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!