Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Изучаем БУТИ: шитье французского Прованса

Автор Krona75, 28 февраля 2017, 16:29:02

« назад - далее »

Krona75

Инна:o :o :o Я думала, не меньше недели всем понадобится на стежку....  :girl_impossible: Что делать?!Что делать?! :girl_impossible:

Людмила

Krona75, спокойно продолжать  в своём ритме! Что этим торопыгам заняться не чем!? :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Krona75,  не волнуйся , делай в своем ритме ,  вот мне он оочень подходит  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Инна

Krona75, Настя,я без работы не останусь. Я терпеливо буду ждать продолжения МК и пока жду, пальчики успеют подзажить. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

Doolja

Гранатик, да, Олечка, они!
я дешевле покупала, не помню цены, правда
Barri, да, Ленусь, держатся. Там типа двустороннего скотча
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Nadin

doolja, Вера, раз они у тебя есть нельзя ли заменить их мебельными кружочками, которыми закрывают отверстия с саморезами -
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

olgot

Инна, Инна сейчас рассматривала твою бабочку смотрю ты сетку продолжила? Я тоже думаю продолжить или до круга или до квадрата, но пока толко в голове у меня план нарисовался
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Doolja

Nadin, ты имеешь в виду - заменить саму нашлёпку? или вместо самоклейки?
Извини, я не знаю,  что это за штучки.
Но можно и нужно искать варианты, я бы попробовала  ;) Тут вопрос удобства. Не будут ли они тебе сильно мешать

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

tata60

• Швейная машинка: janome

Гранатик

Krona75

Doolja

Гранатик,  а теперь возвращаемся к самосшитым кожаным напёрсткам  :P

Гранатик

Че смеётесь? На те же наклейки из упаковки попробовать, чувствительность будет лучше, чем у металлических нашлёпок  :D
doolja, я твою идею с самосшитыми напёрстками развиваю, это на другую руку, которая под работой  ;)